廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

孫安佐帶「瓦斯火槍」突襲信義區夜店 狄鶯8字回應心死了

記者 羅凌筠 報導
發佈時間:2024/06/16 12:23
最後更新時間:2024/06/16 12:30

狄鶯、孫鵬24歲獨子孫安佐今(16)日凌晨跟著經紀人現身信義區,孫安佐戴著墨鏡眼神渙散,大搖大擺跟路人要菸抽,不時比出動漫人物《咒術迴戰》五條悟的手勢,經紀人則是隨身背著1把瓦斯火槍,孫安佐的脫序行徑讓媽媽狄鶯無奈吐8字心聲。

更多新聞:尷尬了!汪小菲帶再婚妻跑趴 全場合唱大S「專屬情歌」

 

孫鵬(左)、狄鶯(右)獨子孫安佐驚動信義分局。(圖/翻攝自孫安佐IG)

孫安佐帶著瓦斯火槍出現在鬧區夜店,引起不少路人側目,經紀人受訪提到,孫安佐最近一直在研製冷兵器跟刀械,將在8月30日、8月31日、9月1日舉行「拯救世界」的公益慈善活動,把武器展示給大家看,實測武器的影片也會在個人頻道更新。

更多新聞:邱瓈寬母親告別式/現場飄香!素雅花卉點綴遺照 于美人、黃韻玲抵達

 
孫安佐的經紀人朱男預告他將展示自製武器。(圖/翻攝自孫安佐IG)

對此,信義分局將通知經紀人到案說明,將「瓦斯火槍」送驗,釐清是否有違反《槍砲彈藥刀械管制條例》、《社會秩序維護法》之嫌。據《壹蘋新聞網》報導,狄鶯對孫安佐的行為只有「了解,隨他,平安就好」8字可說。

 

《TVBS》提醒您:
◎吸菸有礙身體健康,戒菸專線0800-636363
◎吸菸能導致肺癌、心臟血管疾病及肺氣腫

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#孫安佐#狄鶯#孫鵬#信義區#瓦斯火槍#武器#孫安佐經紀人#咒術迴戰#五條悟

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1332

0.0878

0.221