廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

邱瓈寬母親告別式/現場飄香!素雅花卉點綴遺照 于美人、黃韻玲抵達

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2024/06/16 11:49
最後更新時間:2024/06/16 12:29
「寬姐」邱瓈寬的母親邱呂玉女告別式。(圖/趙世平攝)
「寬姐」邱瓈寬的母親邱呂玉女告別式。(圖/趙世平攝)

知名導演、製作人「寬姐」邱瓈寬的母親邱呂玉女士日前因肺炎在台北榮總逝世,享耆壽93歲,今(16)在二殯景行廳舉行告別式,寬姐交遊廣闊,但現場懇辭花籃及奠儀,現場佈置簡單素雅,在50吋的遺照旁僅有簡單花卉、樹木點綴,現場更飄有森林香精味,場面莊嚴但味道舒適,希望讓前來悼念的賓客放鬆舒心,一起送邱媽媽最後一程。

于美人到場致意。(圖/趙世平攝)

 
邱媽媽的靈堂自6日起開放追思,期間有各界好友前來慰問,今日自11點家祭起,就有藝界好友排除萬難再次前來,于美人、黃韻玲、朱延平、藍心湄、曾志偉、曾寶儀、林美秀、李烈和ㄚ頭等也抵達現場。

黃韻玲雙手合十致意。(圖/趙世平攝)

寬姐和媽媽感情很好,即使邱媽媽從小管教甚嚴,她仍感念媽媽的養育之恩,在媽媽生病期間,她不眠不休照顧,身形瘦了極多,一度令朋友擔心。

邱瓈寬身兼製作人、作詞人、經紀人、導演多種身分,人稱「寬姐」,以豪爽直率風格著稱,是演藝圈的「喬事天后」,這幾天有張小燕、謝金燕、王力宏、陳建州(黑人)、范瑋琪、于美人、曾寶儀等人都現身追思會現場悼念。
 


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#邱瓈寬#寬姐#張小燕#王力宏#黑人#于美人#范瑋琪#黃韻玲#林美秀#藍心湄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1365

0.0843

0.2208