廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

賴冠霖宣布退圈!與公司解約「內幕曝光」 致歉粉絲:我並不好受

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2024/06/15 17:05
最後更新時間:2024/06/15 17:06
賴冠霖出道7年宣布退出演藝圈。(圖/翻攝自賴冠霖微博)
賴冠霖出道7年宣布退出演藝圈。(圖/翻攝自賴冠霖微博)

男星賴冠霖2017年參加韓國選秀節目《Produce 101》出道,獲得第7名加入男團「Wanna One」,進行為期1年半的限定活動,團體解散後,賴冠霖將事業重心轉往大陸,他昨(14)日突然將微博頭像換成全黑圖,並宣布「將轉變賽道」,關鍵字「賴冠霖 退圈」立馬衝上熱搜,他今(15)日證實即將退圈,向粉絲喊話「去學習如何更愛自己吧,我永遠愛你們。」

更多新聞:陶晶瑩出事了!「坐輪椅」被女兒推著走 經紀人曝最新傷勢

 

賴冠霖公開退圈信。(圖/翻攝自微博)

賴冠霖今公開退圈信,有感而發說:「該從哪裡開始說起呢…我幻想過這一天的到來,這使我期待,我幻想過這一天不要來,這使我恐懼」,他表示已和公司談妥解約,正式轉往幕後發展,他坦言向同事們告別時,沒人能理解他的決定,但自己很堅決:「人們把發生在我身上的事情想的理所當然」,雖然是對他的一種肯定,但愛好自由的賴冠霖接受不了,即便心中有百般不捨,他還是決定遵從心中想法。

更多新聞:余天女婿被捕首露面!現身寬姐母靈堂 李亞萍曝2外孫又被接走

 
賴冠霖宣布退圈令粉絲不捨。(圖/翻攝自賴冠霖微博)

賴冠霖感謝粉絲不管自己叛逆或是不服從時,都一起承擔,在寫信的同時心想:「哇,我們真是戰友情誼了…這種事現在都能很平靜地寫出來呢。請相信我,我在寫這段話的時候並不好受。」本來也想邀請粉絲到北京當面交流,礙於工作室沒有經費只好作罷,他向粉絲致歉說:「一直以來我沒有給予你們硬氣的機會,不過你們千萬放心,我私下從來沒有跪過。就像我說過的『你們一直是我的底氣』。」

賴冠霖轉往幕後發展。(圖/翻攝自賴冠霖微博)
賴冠霖決心向前看,不管是「Wanna One」時期、處女作等,對他而言都意義重大,但現階段更重要的是表達自己,「把那一句句想說的話變成台詞,寫在白色的紙上,如果有一天我做成了,我會用最真摯的態度邀請你們進到影院」,透露將往編導之路邁進,他希望粉絲在看到作品前,能將重心放在自己身上、學習如何愛自己。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#賴冠霖#選秀節目#Produce 101#WannaOne#退圈#熱搜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1407

0.0916

0.2323