廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

赴日旅遊遇跟騷!竹正妹里長「踢蛋伺候」 醉漢痛到歪腰落跑

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2024/06/15 16:20
最後更新時間:2024/06/15 16:20
正妹里長何芝寧在日本遇到醉漢性騷。(圖/翻攝自何芝寧臉書、IG)
正妹里長何芝寧在日本遇到醉漢性騷。(圖/翻攝自何芝寧臉書、IG)

新竹市東區埔頂里長何芝寧今(15)日在社群表示,去日本東京旅遊遇見當地醉漢,對方不僅言語騷擾還摸她屁股,醉男最後被何芝寧踹蛋痛到歪腰後,還能跑給警察追,而且全程手中酒水不落地。她說:「後續也去做了筆錄,希望能不要騷擾別人了」。

更多新聞:男司機嗨玩速度與激情!火車上「偷情列車長」 台鐵回應了

 

何芝寧今凌晨在IG限動透露「初遇醉漢」過程,一名當地醉男手拿著一罐啤酒、腳步踉蹌,不斷和她搭話,醉男含糊不清說要回去某處,何用日文回應「我不清楚」想打發,對方仍不斷糾纏。

日本男搭訕跟騷何芝寧。(圖/翻攝自何芝寧IG)

何芝寧指出,這位地方醉男不斷用英日語「暗示要做i」,她警告對方不要跟著,醉男卻依然故我,她想說進到書店想說比較安全,「結果店員也只是默默看著」,未料「他衝上來摸了我兩次屁股,我才爆氣踹他蛋」。

 
痛到歪腰摀蛋或跑給警察追,男子始終沒放下手上的酒水。(圖/翻攝自何芝寧IG)

從影片觀察,醉男被踢蛋之後痛到歪腰。何芝寧向警察說明情況後男子還跑給警察追。他手中那瓶酒全程沒有放下過。何說:「後續也去做了筆錄,希望能不要騷擾別人了」。

更多新聞:綠黨工疑訓練AI「徐巧芯臭三八」 本尊傻眼:什麼可怕思想
 

《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#何芝寧#新竹#埔頂#里長#日本#東京#醉漢#癡漢#騷擾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1382

0.0847

0.2229