廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

環保人士抗議!破壞賣場表達憤怒 竟演變成超血腥屠殺

記者 廖福生 報導
發佈時間:2024/06/15 15:14
最後更新時間:2024/06/15 16:06
《超級殺》。(圖/CATCHPLAY提供)
《超級殺》。(圖/CATCHPLAY提供)

恐怖電影《超級殺》(Wake up)今(15)日釋出電影預告,六名環保抗議人為了訴求不再屠殺動物與不再砍伐森林,闖入居家賣場,企圖透過破壞賣場表達對該品牌的憤怒,然而,一切在打烊後變得岌岌可危,引起嗜血警衛的注意,變調成一場殘酷弒血屠殺。

更多新聞:現場直擊|林青霞赴清大致詞!家長比畢業生興奮 緊跟身旁遞衛生紙擦汗

 


製作團隊表示,將日常生活場景打造為屠殺戰場,這是一個他們非常喜歡的概念,並且還能透過這個場景,藉此呼籲相關議題,導演尤安卡爾惠索分享:「電影中除了砍殺元素,還有我們非常重視的環境議題,這是我們團隊想透過電影留給這個世界的強烈訊息。這是一個非常強大的組合,通常在砍殺電影中,你會看到一群只想派對的年輕人,但我們的主角,這些孩子們知道自己的使命,這就立刻變得不同了,我們都非常喜歡這個概念。」

更多新聞:林青霞清大致詞畢業生全文曝光 加碼送獨家「女神飛吻」

 
另外,導演也強調:「我們的工作是娛樂大銀幕觀眾,所以,我們的電影絕對能達到娛樂觀眾的目的,再來聆聽我們放進電影裡的訊息。」一場發生在居家賣場的血腥大屠殺今夏即將展開,電影《超級殺》將以全新的殺戮靈感,打造前所未有的血腥大逃殺。電影《超級殺》將於6月28日在台上映。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#《超級殺》#環保#屠殺#破壞#賣場

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1822

0.1682

0.3504