廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陶晶瑩出事了!「坐輪椅」被女兒推著走 經紀人曝最新傷勢

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2024/06/15 16:30
最後更新時間:2024/06/15 16:30
陶晶瑩受傷女兒荳荳幫忙推輪椅。(圖/翻攝自陶晶瑩臉書、Threads)
陶晶瑩受傷女兒荳荳幫忙推輪椅。(圖/翻攝自陶晶瑩臉書、Threads)

54歲「主持天后」陶晶瑩和李李仁結婚19年、育有一雙子女,經常在社群分享生活的她,近日貼出一張坐輪椅的照片,透露自己膝蓋受傷,讓粉絲相當擔心,對此,陶晶瑩透過經紀人表示:「已經有打針了,目前還是很認真的在準備瘋陶秀表演。」

更多新聞:余天女婿被捕首露面!現身寬姐母靈堂 李亞萍曝2外孫又被接走

 

陶晶瑩(左)因為打球膝蓋收傷。(圖/翻攝自陶晶瑩臉書、Threads)

陶晶瑩昨(14)日在Threads上發文,女兒荳荳為她推輪椅,愛犬則坐在陶晶瑩腿上,她不但重感冒又因為打球膝蓋受傷,「然後堅持要去遛狗,結果狗一直想跟我坐輪椅」,並玩笑說「女兒真的是很好的看護。」

更多新聞:周丹薇曝孟耿如近況心疼喊「你們多幫他」 聲援張小燕:孩子多難管

 
陶晶瑩韌帶斷裂接受治療。(圖/翻攝自陶晶瑩Threads)

陶晶瑩後來再度發文,分享接受治療的影片,表示自己是韌帶斷裂,影片中醫生拿出超長的針管,往她的膝蓋打,讓陶晶瑩忍不住脫口韓文髒話,過程不斷哀號。不少網友留言為她打氣,也關心她本月29日將舉辦的「Crazy Momoment 瘋陶秀」是否如期舉行,陶晶瑩經紀人表示「目前還是很認真的在準備瘋陶秀表演。」

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#陶晶瑩#李李仁#輪椅#受傷#傷勢#星二代#荳荳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1368

0.0827

0.2195