廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

快訊/王力宏請辭金曲緬懷李玟! 文化部宣布「取消整段演出」

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/06/14 22:21
最後更新時間:2024/06/14 22:34
王力宏請辭金曲緬懷李玟獻唱橋段,文化部也宣布取消這段演出。(圖/翻攝自王力宏、李玟微博)
王力宏請辭金曲緬懷李玟獻唱橋段,文化部也宣布取消這段演出。(圖/翻攝自王力宏、李玟微博)

王力宏原要出席第35屆金曲獎頒獎典禮,為已逝摯友李玟緬懷獻唱,因網友爭吵不休,今(14)晚緊急宣布請辭,主辦單位文化部稍早也發布聲明,表示將取消李玟致敬演出橋段,但仍會保留對已逝藝人的致敬,形式則是往常典禮的緬懷已逝群星方式。

文化部表示,「為緬懷及肯定CoCo李玟在樂壇的貢獻,承辦單位特別提出在第35屆金曲獎頒獎典禮向李玟致敬的表演橋段。對於昨(13)日表演節目及人選公布後引發的討論,文化部及承辦單位誠心接受各界的批評、指教。」

 

但尊重典禮專業製作決定,以及演出人王力宏提出辭演後,文化部經再次與相關單位溝通後,考量整體節目安排情況,決定取消這段演出,「文化部謝謝家人一直尊重製作單位對致敬環節的安排,也對未能如期盼於金曲獎演出致敬橋段及造成的困擾,向支持者們及大眾致歉,文化部會將此次案例列為後續典禮節目規劃等相關事務的重要參考。」

文化部也表示,深切期盼大家繼續熱情支持已經走了35年的金曲獎,向台灣所有努力不懈的傑出音樂人致敬。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


歌手動態

#王力宏#金曲獎#李玟#文化部#取消#致敬

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1361

0.0857

0.2218