廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

吳慷仁全裸入鏡!驚人尺寸曝光 傳「目測17公分」嚇壞人

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2024/06/14 22:04
最後更新時間:2024/06/14 22:04
吳慷仁在限制級新片《破浪男女》中與女主角劉主平有大尺度性愛戲。(圖/双喜電影提供)
吳慷仁在限制級新片《破浪男女》中與女主角劉主平有大尺度性愛戲。(圖/双喜電影提供)

金馬影帝吳慷仁演出楊雅喆限制級新片《破浪男女》,在片中飾演約砲海王,不僅有許多大尺度性愛場面,還傳出三點全露,有事前看過片的影人透露,難忘「目測17公分」驚人尺寸,今(14)記者會前播放3分鐘「前戲」過乾癮,受訪也大方分享拍攝心得,不過問到是否真的有如傳說中的雄偉,他害羞笑而不答,以很文藝的方式回答:「很像回到以前,不是要從商業主流片發展,但大環境把我推向別的戲,現在沒有包袱,有回到初衷的感覺。」默認確實毫無保留。

更多新聞:粉絲賺到!張學友磁性開唱「今天很特別」 染RSV認辛苦:小看病毒

 
吳慷仁在片中三點全露,傳出有「17公分」驚人尺寸。(圖/双喜提供)
而雙女主角梁湘華、劉主平都有裸露演出,不過劉主平表示整個團隊讓人很安心,有女生在基本上都是清場,而和吳慷仁的互動也很放鬆,對方要碰觸她之前都會先詢問,「若我不想要也會避開,但我都會說你就碰,原則上只有第三點不能碰。」吳慷仁則妙答:「很多性愛戲像攀岩一樣,就是三點不動一點動。」

吳慷仁更形容現場狀況,因為導演一喊卡,所有工作人員都會先保護女生,「沒有人幫我包,我就默默拿一條毛巾遮住,然後轉身蹲下躲到牆角,很像被臨檢,現在回想滿好笑的!」不過即使他在片中性愛戲多,毫無保留、沒有尺度,甚至要「舔女演員的腳」,吳慷仁表示:「拍完有一種叛逆過的感覺。」並強調看完片並沒有情色的感覺,也沒有不舒服,反而有很多豐富的情緒。
導演楊雅喆、吳慷仁、劉主平、梁湘華、柯煒林。(圖/双喜電影提供)

問及這次在片中飾演約砲情聖「單親霸」,床戲需要裸露,透露有問導演需要做什麼準備、呈現什麼體型?但導演並未給他設限,他笑說:「所以我在家都沒有準備,演海王要怎麼準備?」不過他也提到,片中要做「馬賽魚湯」,但其實他平常不吃魚,工作人員有幫他改塞雞肉,很貼心。

 
更多新聞:三上悠亞自爆進廠整修1部位! 甜曬「超兇美照」喊滿意
梁湘華在片中 與「外送屌」柯煒林大玩SM綑綁戲碼。(圖/双喜電影提供)
另外,香港男星柯煒林在片中飾演「uberdick」(外送猛男),要穿全身不透氣的膠衣入鏡,穿上之前還要全身抹KY(潤滑劑),「因為那個真的完全不透氣,毛細孔無法呼吸,全身99%被貼住,後來就缺氧,拍到當場暈倒。」不過柯煒林認為是很特別的經驗,更笑說:「沒有卡到陰!」《破浪男女》將於6月28日在台上映。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#吳慷仁#金馬影帝#破浪男女#楊雅喆#劉主平#梁湘華#柯煒林

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1445

0.0874

0.2319