廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

耀樂定居杭州遭疑「收錢大外宣」! 本人曬機票不忍全說了

實習編輯 何旻謙 報導
發佈時間:2024/06/14 22:32
最後更新時間:2024/06/14 22:32
炎亞綸(左)與耀樂(右)。(組合圖/翻攝自炎亞綸IG、TVBS資料畫面)
炎亞綸(左)與耀樂(右)。(組合圖/翻攝自炎亞綸IG、TVBS資料畫面)

藝人炎亞綸在去年「MeToo風暴」狂燒時,因被網紅耀樂指控曾在他未成年時拍攝私密片並持有,遭士林地檢署依違反兒少性剝削條例起訴,而士林地方法院也在歷經4次開庭後,於上月底判處炎亞綸7月有期徒刑、緩刑3年,可易科罰金。而耀樂也在兩人和解成功後,火速曬大陸居住證,宣布將離台赴大陸杭州定居。近日,百萬網紅「波特王」突然爆料,海峽兩岸青年協會將免費招待台灣網紅到大陸旅遊拍片,並推測7月下旬開始,陸續會有10組台灣網紅前往大陸,引來網友質疑時機巧合。對此,耀樂也首度曬「機票截圖」回應了。

更多新聞:大陸資助台灣網紅?波特王曝北京「要砸錢搞文化統戰」:國務院有撥預算

 

耀樂發文反擊。(圖/翻攝自耀樂IG)

耀樂近日在IG承認新男友為中國籍,並在限動回應波特王的爆料事件:「我IG這幾天都避免更新出去玩的資訊,一方面是真的在家裡,偶爾晚上去喝喝酒、打打麻將、追追劇,一方面是因為最近很多網紅都被抓出來鞭打,我不想搞得好像我也是來收錢大外宣一樣。我覺得有收沒收都是他們自己的選擇,我不予置評。這兩天看到私訊突然爆出這種訊息,然後滑Threads和臉書會看到我的名字被點到,我真的覺得莫名其妙。不要無止盡的一直獵巫,點了一個繼續找下一個,政治對我們的生活息息相關,但不代表用這樣的方式處理是對的。」耀樂也曬出機票訂單截圖,強調:「每一筆都是親自買的,也不要無限上綱說,可以事後拿收據請款,說甚麼給的錢很多,不差機票錢,沒有做的事就是沒有。」

更多新聞:炎亞綸剛獲緩刑3年!耀樂突宣布「定居杭州」:換個地方生活

 
耀樂在IG突然宣布,他將暫時定居杭州一陣子。(圖/翻攝自耀樂IG)

耀樂先前在IG發文指出,隨著自己的私事處理到一段落後,他決定換一個地方生活看看,而他也在杭州找到了生活的重心,並希望能夠持續努力、換片土地訴說自己的生活故事。耀樂表示,他預估會在今年8月初搬去杭州,但在那之前就會先去看看環境、找房子、交接工作。耀樂最後透露,他在離開台灣前的最後2個月內,已經預約參加 《澎湖花火節》、《台東熱氣球》2場活動,同時也會前往台灣周邊的幾個國家、地區走走,希望能在最後的這段時間內,盡可能地留下美好回憶,並與一些好友道別。 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


綜藝星聞

炎亞綸爆性騷

#MeToo風暴#MeToo#炎亞綸#性騷#波特王#杭州#海峽兩岸青年協會#澎湖花火節#台東熱氣球#耀樂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1541

0.0909

0.245