廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

粉絲賺到!張學友磁性開唱「今天很特別」 不怕老喊話要唱到70+

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/06/14 21:16
最後更新時間:2024/06/15 07:32
張學友今晚重返台北小巨蛋開唱,除和歌迷道歉,也分享許多內心話。(圖/JDS提供)
張學友今晚重返台北小巨蛋開唱,除和歌迷道歉,也分享許多內心話。(圖/JDS提供)

「歌神」張學友今(14)晚重返台北小巨蛋開唱,上週不慎感染RSV病毒(呼吸道融合病毒)的他,狀況好轉不少,但說話時仍會沙啞,他打趣說「這個張學友,其實也不多可以看到,今天是很特別的,這樣講希望大家寬心一點」,另外他也大秀招牌劈腿絕活,讓全場歌迷尖叫連連。

張學友熱愛舞台,對他來說表演才是他最想做的事情。(圖/JDS提供)

 
熱愛舞台的張學友,談到年過60歲為何繼續唱、是不是該去享清福?他表示很多人喜歡去環遊世界,自己透過巡演也環遊世界了,「可能大家也知道,我的習慣就是機場、飯店、場館,所以世界對我來講只有3個地方,場館、飯店、機場」,對歌神而言,舞台才是他最享受的地方。

不過張學友也笑說,表演時當然要在自己狀況好的時候才會開心,更語帶哭腔說:「狀況不好的時候就會有點很氣的感覺,氣自己為什麼會病的呢?可是誰又不病呢?有沒有人沒病過的?有的話請告訴我一下,我真的很想知道怎麼可以才不病的,好不好?」

張學友坦言小看病毒,康復過程直呼很辛苦。(圖/JDS提供)

對於生病,張學友笑說上網一查,發現是小孩才會中的,自己也因此小看病毒,「這次好辛苦!原來小朋友的病是很辛苦的,我終於知道我女兒當時是很辛苦的,特別對我們來講,我們是用聲音表演的,要是我是跳舞的,我爭氣一點練多一點,對吧!唱得好不好沒關係吧,反正你們來看我跳舞的。」
 

至於上週3場演出取消,張學友再度向歌迷以及主辦單位道歉,「每天都在付錢對吧,飯店啊、場館什麼的,自己覺得很不安心,在這裡有上百號的工作人員在這裡等我回來,更難過的是看到很多朋友在外面等了幾十個小時去買1張票進來,然後上禮拜3場都取消了,心裡面感覺很不舒服,很過意不去,覺得對不起大家」,更預告今天安可都是國語歌。


對於年歲漸長,張學友看見不一樣的自己,且老也有老的味道,「希望自己可以老得更好看一點,如果有70歲的話,不是不是,呸呸呸,如果有『70+』的演唱會的話,希望可以讓大家看到更不一樣的張學友」,他也像自己喊話,「我會加油的,張學友,加油!」


 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


歌手動態

#張學友#小巨蛋#RSV病毒#劈腿#巡演#舞台#病毒#演唱會#表演

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1442

0.0842

0.2284