廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

想看渣男吳慷仁還是更生「仁」? 他主演的電影、影集同日首播

記者 楊慈茵 / 攝影 蕭應強 莊其源 報導
發佈時間:2024/06/14 19:12
最後更新時間:2024/06/14 19:12

吳慷仁去年拿下金馬影帝,持續突破自己,在新作品展現不同的螢幕形象!他在愛情影集裡頭飾演更生人,為戲染金髮,不過在電影裡更是首次挑戰大情聖,在多個對象間周旋,原來劇本看都沒看就答應演出,差點後悔!

圖/TVBS

 
演員吳慷仁:「說實在話,我沒看過劇本我就答應了。」

是誰有這麼大的面子,讓金馬影帝吳慷仁,不看劇本就直接答應演出,這個人就是入圍過金馬導演的楊雅喆。

電影《破浪男女》:「我是一個劈過腿說過謊的人啊,但我後來學會了說真話,該起床囉小綠老師,愛情故事裡都需要純愛的王子對吧。」

 
演員吳慷仁:「看到劇本的時候有『哇』,我腦袋大概有放空個大概,就是好幾分鐘,思考著我下一句,我的簡訊內容要跟楊雅喆,第一句開口要寫什麼。」

吳慷仁根本沒想到,電影如此重口味,他飾演情場浪子,周旋在多個女生之間,滿嘴撩人的話,本來導演楊雅喆還擔心,沒人願意演出這部作品,沒想到吳慷仁自投羅網。

導演楊雅喆vs.演員吳慷仁:「有沒有後悔三秒,在想說都已經說好了,要怎麼寫措辭委婉的信拒絕楊雅喆,沒有啊,可能是我沒有看清楚。」

而電影上映當天,也是吳慷仁主演的愛情影集首播日。

影集《塑膠花》:「我還以為你真的會給我希望,我這個人沒有希望,也沒有退路。」

吳慷仁在影集裡,化身剛出獄的男子,無意間遇到千金小姐,兩人陷入熱戀,展開一段冒險旅程。

影集《塑膠花》:「只有利用,一點喜歡都沒有嗎?騙子。」

 
這是吳慷仁獲得金馬影帝後,第一部影集作品,也是首度與李沐合作,大讚對方很聰明,不用花太多時間磨合,就能熟悉彼此節奏,吳慷仁兩部新作品,展現截然不同的螢幕形象以及他的百變演技。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#吳慷仁#金馬影帝#新作品#情場浪子#楊雅喆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1341

0.0846

0.2187