廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

前夫偷吃離婚!柯以柔「甜勾斯文男」回家 首發聲認愛:戀情正開始

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2024/06/12 07:47
最後更新時間:2024/06/12 15:34
柯以柔爆出新戀情。(圖/翻攝自柯以柔臉書)
柯以柔爆出新戀情。(圖/翻攝自柯以柔臉書)

44歲女星柯以柔2011年嫁給廚師老公郭宗坤,怎料2017年就爆出婚變,離婚官司打了4年7個月,2022年7月才終於恢復自由身。曾堅決表示不會再婚的她,近日被週刊目擊甜勾斯文男約會,新歡身分跟著曝光,而柯以柔也大方認愛了!

據《CTWANT》報導,本月4日柯以柔結束錄影後,便到某咖啡店外和一名戴眼鏡的斯文男會合,才剛見面,男方就貼心地接過柯以柔手中的提袋,接著兩人邊走邊聊,一起到停車場取車。

 

更多新聞:昔遭背叛難走出!柯以柔曝男友超暖告白:他說願意一起照顧孩子
 
之後該車開進新北市八里區一處新建成的住宅社區,兩人入內共處了76分鐘,車子才開出社區,據週刊報導應為男方住處。晚間小倆口又轉戰天母區約會,期間柯以柔主動甜勾眼鏡男,用餐期間凡是她用手指想吃的,男方都幫忙取餐,看來關係不一般。
 
據報導,眼鏡男名為Joseph,和柯以柔都是單車運動愛好者,從男方社群可發現有不少柯以柔和車友的照片,而兩人總是如影隨形。至於兩人關係,據《聯合報》報導,柯以柔稱男方今年四月向她告白,戀情才正要開始,家人好友都很為她開心,柯以柔還透露男方是圈外上班族,既貼心又斯文,個性非常吸引人。
 
 
 
#柯以柔#郭宗坤#離婚#偷吃#婚變#新歡#柯以柔新歡#柯以柔男友#柯已柔離婚#柯以柔認愛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1336

0.0844

0.218