廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

韓版《那些年》超閃劇照曝! TWICE多賢對視「男團隊長」甜出汁

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2024/06/10 19:31
最後更新時間:2024/06/10 19:41
TWICE成員多賢、振永合作韓版《那些年,我們一起追的女孩》。(圖/翻攝自多賢IG)
TWICE成員多賢、振永合作韓版《那些年,我們一起追的女孩》。(圖/翻攝自多賢IG)

賣破4億的人氣國片《那些年,我們一起追的女孩》改編自作家九把刀的同名小說,由柯震東、陳妍希主演,學霸與問題學生的純愛互動,勾起許多影迷青春回憶,上映後在亞洲獲得好成績,更被許多國家翻拍,韓版也即將開拍,日前宣布將由女團TWICE成員多賢演出韓版沈佳宜,男主角柯景騰則由曾是男團B1A4隊長的振永演出。

更多新聞:高調宣布重回啦啦隊!「最兇老闆娘」都沒上場 粉絲質疑:蹭流量

 
多賢演出「韓版沈佳宜」。(圖/翻攝多賢IG)

劇組一開始先宣布女主角為多賢,並傳出男主角由振永擔任,但尚未獲得證實,今多賢在IG上分享3張劇照,也證實了該消息,振永過去曾是B1A4隊長,後來主力放在戲劇,曾演出《Sweet Home 2》、《因為初戀是第一次》、《雲畫的月光》等人氣電視劇。

更多新聞:野生趙又廷曬恩愛!對望「10年妻高圓圓」笑出來 網:甜到牙疼

照片中多賢與振永穿著高校制服,坐在課桌椅上對望,散發濃濃曖昧氛圍,瞬間引發網友熱烈討論,認為32歲的振永少年感十足,穿上制服也不違和,短短7小時收獲88.1萬粉絲朝聖,令不少影迷相當期待。
 
 
 
#那些年我們一起追的女孩#沈佳宜#柯景騰#柯震東#陳妍希#TWICE#多賢#B1A4#振永

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1346

0.0835

0.2181