廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

專訪/蘇晏霈借鴻海姊夫100萬 曝2房鍊金術:信任我的家人

記者 羅凌筠 報導
發佈時間:2024/06/10 15:58
最後更新時間:2024/06/10 16:01
蘇晏霈養家償清債務,對親人無條件願意借錢。(圖/張哲鳴攝)
蘇晏霈養家償清債務,對親人無條件願意借錢。(圖/張哲鳴攝)

家庭喜劇《我的婆婆怎麼那麼可愛2》蘇家四兄妹專給媽媽鍾欣凌找麻煩,飾演戀愛腦小女兒「蘇秉愛」的蘇晏霈,本身個性卻是獨立自主,她接受《TVBS新聞網》專訪,分享19歲出道以來的打拚史,不僅還光家裡800萬債務,至今依然負擔每個月20萬開銷,坦言:「我一直賺錢就是要養家。」

更多新聞:曾國城大方借200萬「臨盆妻捧錢親送」 嘆好友拿錢搞消失:不值得

 

蘇晏霈19歲出道拚成民視一姐。(圖/張哲鳴攝)


蘇晏霈17年來拍了20部戲,第1次身體出狀況是在25歲演八點檔《嫁妝》,「太操了,我拍到暈眩症發作,連閉著眼睛都在天旋地轉,那個很可怕耶。」到了30歲蘇晏霈經痛加劇,嚴重時必須吃止痛藥工作,平常則有身體濕氣重、睡眠不好的問題,靠中醫慢慢調養。

更多新聞:小紅書被BAN遭酸!鍾明軒無奈嘆「永遠只想說真話」 心聲全說了
 

蘇晏霈被算命師預言天生沒有老闆命,唯一理財的路就是「存錢」,如今已是坐擁2房的小富婆,與家人關係緊密的蘇晏霈,收入由媽媽打理,甚至也借錢給鴻海姊夫投資過,她說:「我信任我的家人,那個錢是因為要投資股票,絕對拿得回來。」

蘇晏霈單身4年學會愛自己。(圖/張哲鳴攝)


蘇晏霈以前談戀愛失去自我,「我跟朋友吃飯,對方不放心,懷疑是不是有別的男生要追我,每次就要拍照錄影給他看,久而久之我也會累,我做那麼多,結果得到什麼,我覺得是他自己不信任女友的問題,5年下來也看破了。」

為了這段感情,蘇晏霈前前後後拒絕6個追求者,不過前男友的多疑,是壓垮感情的最後一根稻草。單身4年的蘇晏霈提到,演完《婆婆2》的「蘇秉愛」這個角色,她頓悟到要多愛自己一點,身邊的好姐妹也積極為她介紹朋友,她透露認識一位服務業友人1個月,正在觀察中。

《我的婆婆怎麼那麼可愛2》蘇晏霈解放火辣身材,與李齊共譜姐弟戀。(圖/公共電視提供)


而這次在戲裡,她周旋在「BL劇男神」李齊跟有錢老頭阿西(陳博正)之間,蘇晏霈爆料戲外李齊真的是一名小提琴家,還把珍藏的小提琴帶去劇組拍戲,笑說:「他的小提琴1000萬,沒有人敢碰,掉下去不得了,整棟房子就沒了!」

談到對戲印象深刻的事情,蘇晏霈笑說,她有告訴李齊,「你長得很像我的偶像彭于晏。」她還奪走李齊的螢幕初吻,結果拍攝時李齊太羞怯,一湊近蘇晏霈,嘴唇情不自禁狂發抖,忍笑拍攝的蘇晏霈等導演一喊CUT,開玩笑地逗李齊:「你會緊張喔?!」
 







 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


戲劇星聞

#蘇晏霈#李齊#我的婆婆怎麼那麼可愛2#我的婆婆怎麼那麼可愛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1522

0.0987

0.2509