廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

恭喜!嘻哈男神瘦子升格二寶爸 宣布住進「女生宿舍」

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/05/30 21:51
最後更新時間:2024/05/30 21:51
瘦子和老婆Jennifer結婚2年多,即將升格二寶爸媽。(圖/翻攝自瘦子IG)
瘦子和老婆Jennifer結婚2年多,即將升格二寶爸媽。(圖/翻攝自瘦子IG)

「嘻哈男神」瘦子(E.SO)和老婆Jennifer結婚2年,目前育有1女,相當喜歡小孩的他今(30)日再度傳出好消息,是即將升格二寶爸,對此經紀公司也證實了。

更多新聞:李芷霖爆被球星林庭謙劈腿、遭小三嗆聲! 小龍女隊長心疼曝近況

 

瘦子透過唱片公司證實喜訊。(圖/黃城碩攝)

根據《ETtoday星光雲》報導指出,瘦子老婆懷了第2胎,且寶寶性別是女兒,瘦子未來形同住在「女生宿舍」。身為「女兒傻瓜」瘦子透過的本色音樂回應《TVBS新聞網》,笑說:「很開心本色大家庭又要多一位成員了,謝謝大家的關心。」至於預產期不透露。

更多新聞:博恩驚吐「太快樂創作不出好東西」 酸周杰倫作品沒以前好:少了故事感

 
而先前瘦子在台北小巨蛋開唱時,他的老婆恰巧懷上第一胎,臨盆前夕仍是3場全勤力挺,當時瘦子還特地邀演婦產科醫生到場看演出,就怕老婆隨時會生,對於老婆呵護無微不至。人逢喜事精神爽的他,最近則忙著籌備7月的本色音樂祭,屆時也將和粉絲分享當二寶爸的喜悅。



 

歌手動態

#瘦子#嘻哈男神#Jennifer#女兒傻瓜#女兒#二寶爸#本色音樂#女生宿舍#台北小巨蛋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1565

0.1019

0.2584