廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

已婚人夫「身體很誠實」!路上激吻同劇女星 正宮宣示主權說話了

記者 吳志偉 報導
發佈時間:2024/05/30 19:25
最後更新時間:2024/05/30 19:25
亮哲(左)在《天道》中與黃瑄路上激吻。(圖/三立提供)
亮哲(左)在《天道》中與黃瑄路上激吻。(圖/三立提供)

黃瑄在三立八點台劇《天道》飾演的林子茜角色變化大,日前拍攝一場外景,她換上兔女郎裝,露出修長大腿,笑稱劇組花招真的很多,之後還要穿禮服及性感睡衣,讓她突然開始有一種走秀的感覺。而近日劇情急轉直下,原先控制亮哲的晶片被移除,也一併抽走對黃瑄的愛,但亮哲為了私利只好裝深情,接受黃瑄的愛意,雖然心裡排斥,但身體卻很誠實,直接和穿兔女郎裝的黃瑄在路上激吻,甚至要騙她去登記結婚

更多新聞:69歲大咖男星罹患失智症!宣告息影 女兒親揭2年近況

 
 
黃瑄和亮哲最近的感情線互動很多。(圖/三立提供)

黃瑄透露,最近和亮哲感情線互動很多,也很期待另一場她撕破亮哲襯衫,霸王硬上弓的劇情。而亮哲老婆也是忠實觀眾,看到他跟黃瑄互動多又有親密感情戲,故意留言問老公:「你電視上跟別的女生告白,說你愛她!」讓亮哲嚇得趕緊回應:「妳幹嘛亂看電視。」
 
黃瑄表示,最近因為生日月的關係,是從四月就開始慶生,大概胖了2、3公斤,所以當看到分場表就超焦躁,「就穿這樣對我來講不是問題,但我覺得穿了之後要好看比較重要,然後現在又沒有時間減肥,這是我非常焦躁的點。」劇中黃瑄慘遭惡整,被騙在正式場合穿兔女郎裝,她回想過去參加朋友公司的尾牙活動,穿著T恤、牛仔褲前往,結果到現場發現大家穿得十分慎重,就像出席典禮一樣,還找人妝髮,讓她當場很尷尬,直呼:「天啊!好糗喔!我好像是他們那個聚會打工的工讀生,好丟臉喔!」而且她還坐主桌,朋友則是頻頻安慰:「沒關係啦!妳平常可能拍戲就經常穿這樣,所以今天輕鬆一點做自己就好。」

 
更多新聞:陳庭妮空屋遇陌生阿姨送糖果!蔡凡熙誤闖凶宅聽「詭異沖水聲」
 
黃瑄在《天道》中換上兔女郎裝,露出修長大腿。(圖/三立提供)

黃瑄認為,不同的場合就要穿適合場合的衣服,例如去海邊或去溪邊玩,她穿泳裝會覺得很自然,絕對不會感到不好意思而遮遮掩掩,她對美的定義不是露越多越性感,而是一種自在舒服自信的態度。
 
#天道#八點台劇#8點檔#黃瑄#兔女郎#亮哲#霸王硬上弓#激吻#人夫#正宮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1457

0.0849

0.2306