廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《終極》女星遭同劇「雙面女星」惡整!超下流行徑曝 埋陰影赴香港打小人

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/05/30 17:58
最後更新時間:2024/05/30 17:58
李姝妍曾受同劇演員惡整。(圖/和展影視提供)
李姝妍曾受同劇演員惡整。(圖/和展影視提供)

女星李姝姸在偶像劇《終極一班》飾演「黃安琪」走紅,她上謝震武主持的《震震有詞》,提到「弱點被抓到恐上當吃大虧?!」李姝姸回憶入行拍戲,曾被同劇演員、經紀人惡整的慘痛經驗。
 
更多新聞:李芷霖爆被球星林庭謙劈腿、遭小三嗆聲! 小龍女隊長心疼曝近況

 

李姝妍滿腹委屈。(圖/和展影視提供)
李姝姸透露,曾一早下戲後回家休息等待晚上的夜戲,傍晚5點多接到經紀人電話馬上出門去劇組,本以為時間還很從容一一向工作人員打招呼,「對戲的男演員講著『口很渴耶,遲到不會去買飲料還裝沒事。』」李姝姸看到大家笑笑的她也跟著笑,沒想到私下被告知因為她遲到所有人在等她開拍,她才反應回神原來男演員暗諷的是她,「開拍後也沒時間跟大家一一解釋,可能因此就被部分的人討厭了。」
 
在拍攝偶像劇時她經常是最早抵達梳化現場,提早一個小時幫造型組開好燈、開窗戶,連造型助理都不解她怎麼這麼早到,事後梳理才發現原來是被經紀人惡整了。
 
更多新聞:《與鳳行》CP最甜售後!趙麗穎曬「同框林更新」情侶照:狗哥欠收拾
 

近幾年李姝姸沒有經紀人都是自己接洽工作,曾經在某部戲中客串演出女主角的妹妹,一場要跟女主角並肩走進房間的戲,在正式拍攝時女主角硬是卡住李姝姸讓她無法並行進入鏡頭內,導演大喊:「卡!妹妹人咧?走戲時都沒問題,現在在搞什麼東西?」李姝姸說她不知該如何反應轉頭看了女主角,沒想到對方竟然朝著她微笑。「女生之間爭鬥可理解,但沒想到男演員也會,成為我人生很大的陰影,還特別去香港打小人。」她自嘲說「以前覺得自己很聰明,後來才知道其實是笨!」兩性專家黃越綏提醒李姝姸「職場沒有真正的朋友,一旦有利害關係便不會單純」。
 
 


 
#李姝姸#終極一班#黃安琪#震震有詞#雙面女星

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1378

0.0791

0.2169