廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

李芷霖爆被球星林庭謙劈腿、遭小三嗆聲! 小龍女隊長心疼曝近況

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/05/30 17:37
最後更新時間:2024/05/30 21:21

中華職棒味全龍啦啦隊「小龍女」,將舉辦徵選會,今(30)日記者會,隊長小映、琪琪也擔任主持人,熱情迎接參加徵選的各務里美、芊芊、靜靜。只是因同隊成員李芷霖(霖霖),傳出遭中華隊國手、CBA球星男友林庭謙劈腿,讓大陸女球迷懷孕且逼迫對方墮胎,又被說一切是霖霖自導自演,讓人霧裡看花。今記者會上小龍女們也吐露霖霖近況。

更多新聞:博恩驚吐「太快樂創作不出好東西」 酸周杰倫作品沒以前好:少了故事感

 
 
小龍女李芷霖被爆遭劈腿。(圖/資料照)

霖霖被爆遭男友劈腿,小映、琪琪都很心疼,並表示有傳訊息給霖霖,「我們有關心她,但今天還是著重在記者會」,不想模糊焦點,一旁經紀人出面制止,盼大家能將重點放在小龍女徵選會上。
 
小龍女韓籍人氣成員李多慧今雖未現身記者會,但她是評審之一。說起前陣子小映和李多慧鬧雙隊長風波傳不合,小映坦言,「她其實是我休息室的鄰居,其實我們都還蠻好的,也會聊天啊」,現定居在台灣的李多慧,也揪小龍女們去她家一起吃飯,女孩們相處十分融洽。
 
 
更多新聞:博恩驚吐「太快樂創作不出好東西」 酸周杰倫作品沒以前好:少了故事感

女孩們現身「2024全心全意為妳 Dragon Beauties小龍女徵選會」記者會。(圖/黃城碩攝)

小映很開心將有新的不同面孔加入小龍女,她過去曾考上空服員但放棄,後來轉戰啦啦隊,小映目前沒有回去飛行的念頭,會繼續為啦啦隊效力,但也勉勵來參加甄選的女孩,「笑容很重要」,不論她在考空服員或是啦啦隊時,在評審面前都一定展現自己最好的笑容。
 
小映才接下隊長一職不久,她直言過去都聽前隊長琪琪指揮,沒有重責壓力,現在則要當球團跟小龍女之間的溝通橋樑,除了工作時刻注意,私下也要關心女孩們心情與日常。

小龍女隊長小映(中)曾考上空服員。(圖/黃城碩攝)




 
#味全龍#小龍女#李芷霖#霖霖#林庭謙

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1340

0.0793

0.2133