廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

米津玄師新歌MV嗨玩一鏡到底 曝日常生活「遭狠砸蘋果」

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/05/30 17:43
最後更新時間:2024/05/30 17:43
米津玄師為咖啡品牌打造歌曲〈每日〉,靈感來自自己的日常生活。(圖/Sony Music Labels Inc.提供)
米津玄師為咖啡品牌打造歌曲〈每日〉,靈感來自自己的日常生活。(圖/Sony Music Labels Inc.提供)

日本樂壇億級天王」米津玄師,為日本可口可樂公司旗下咖啡品牌「GEORGIA」打造廣告曲〈每日〉,該曲描繪自己的日常生活,跳躍節奏加上不斷重複「星期一、星期二、星期三、星期四、星期五」,表達在不順遂的生活裡依舊努力著,傳遞破碎但積極的能量感。

更多新聞:爆負債500萬!小鳳飛飛突復出「解放酥胸」 現蹤台中近況曝

 

米津玄師是日本樂壇億級天王,新歌獲得廣大迴響。(圖/Sony Music Labels Inc.提供)

MV邀來曾為平井堅、安室奈美惠、Perfume等歌手執導MV的導演田中裕介掌鏡,這也是2人首次合作,米津玄師與7名舞者一起登場,影像以一鏡到底的手法,拍下不斷前進的每一天,甚至有被蘋果砸、爆米花桶噴射的畫面。舞蹈則請來曾米津玄師合作〈LOSER〉、〈Flamingo〉的編舞師辻本知彦所編排,MV上架1天就衝破164萬點擊率。

更多新聞:Ozone備戰小巨蛋!登3公尺舞台險跌落 祖安懼高崩潰喊腳麻

 
米津玄師新歌MV挑戰一鏡到底的拍攝手法。(圖/Sony Music Labels Inc.提供)

另外,在日前公開的廣告裡,由演員向井理及濱邊美波、職業籃球員河村勇輝等人主演,延續去年宣傳標語「每天生活宛如一場戲」,透過啜飲咖啡稍微喘口氣,並獲得積極向前的力量。



 

歌手動態

#米津玄師#GEORGIA#廣告曲#田中裕介#向井理#濱邊美波#河村勇輝#MV#每日

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.3243

0.1759

0.5002