廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《背著善宰跑》大結局播出!收視刷新高 邊佑錫不捨完結哽咽落淚

記者 沈詩柔 / 攝影 陳儒桓 報導
發佈時間:2024/05/29 12:41
最後更新時間:2024/05/29 13:21
圖/翻攝自 tvN
圖/翻攝自 tvN

人氣韓劇《背著善宰跑》28日迎來完結篇,官方也舉辦活動,讓演員與粉絲一起觀看大結局,男主角邊佑錫,還一度不捨落淚,並感謝工作人員與粉絲的一路支持。

圖/翻攝自 tvN

 
韓劇《背著善宰跑》預告:「如果有一天再次遇見你,請告訴我我也喜歡你,善宰啊我真的真的真的很想見到你。」

深情一吻讓觀眾看得臉紅心跳,韓劇《背著善宰跑》邊佑錫與女主角穿越時空拯救彼此,甜蜜又虐心劇情讓粉絲欲罷不能,如今終於迎來大結局。

韓劇《背著善宰跑》預告:「別離開我我喜歡你,如果因為拯救妳而死去,我沒有關係,善宰啊。」

 
接續15集劇情,大家都想知道男女主角到底會不會有完美結局,16集28日播出,創下自身最高收視5.8%,瞬間最高收視更來到6.9%,和粉絲一起觀看最後一集的邊佑錫甚至激動落淚。

一度哽咽到說不出話,但還是斷斷續續的把自己的感想發表出來,深深一鞠躬感謝所有工作人員與粉絲一路支持,成功演活柳善宰這個角色也讓邊佑錫人氣大漲。

接下來邊佑錫就要展開亞洲巡迴見面會,6月8日會與台灣粉絲親自互動,也因為人氣太高,主辦單位緊急宣布同一天再加開一場,另外因電視劇《淚之女王》爆紅的雙金CP也要來台。

金秀賢選在7月日於林口體育館舉辦見面會,最貴的VIP票價是5800元,而劇中妻子金志媛28日下午也宣布7月21日會來台與見面,雖然還沒公佈場地,但能有機會見到男神女神,想必粉絲一定不會錯過。

 
 

日韓爆米花

戲劇星聞

#韓劇#背著善宰跑#男主角#逆時空#大結局#深情一吻#劇情#完美結局#收視率#人氣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1594

0.0861

0.2455