廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「姐妹會」哪來? 「沙丘3」前先追前傳影集「怪奇物語」新預告曝

記者 洪儀婷 / 攝影 張志旻 報導
發佈時間:2024/05/26 18:29
最後更新時間:2024/05/26 18:29

電影《沙丘2》全球票房突破7億美元,影迷無須苦苦等候第三部,串流平台將先上檔前傳影集,影集將會探索神秘組織「姐妹會」的起源及發展,描述她們如何在銀河系中發揮影響力。

圖/翻攝自 HBO Max

 
影集《沙丘:預言》預告:「一萬年前在保羅亞崔迪誕生前,在宇宙認識我們作為,貝尼潔瑟睿德之前。」

在銀河帝國動盪時期,各大家族勢力紛爭不斷,姐妹會應運而生。

影集《沙丘:預言》預告:「我們在整個帝國,創建了具有影響力的網絡,但是力量是要付出代價的。」

 
探索「姐妹會」的起源和發展歷程,挖掘這個神秘組織,在「沙丘」電影第三部前,前傳影集先登場。

影集《沙丘:預言》預告:「正是婚姻讓這一切成為可能,這是我們在扮演上帝,我們將因此受到審判。」

影集將於秋季在串流平台播出,讓大家深入了解這個,複雜而迷人的科幻世界,另一部人氣影集也要揭開謎團。

舞台劇《The First Shadow》預告:「對我們所有人來說,這將是一個新的開始。」

1959年印第安納州霍金斯鎮,一位男孩亨利克里爾,來到這裡定居,跟同學們開心玩樂,只是畫面一轉。

《The First Shadow》預告:「我很正常,我知道你認為你很壞,你可以對抗它,這不是真的。」

亨利見到一幕幕古怪影像,一步步通向成魔之路,《怪奇物語》前傳,講述反派角色威可那的起源,原來是正在英國倫敦鳳凰劇院表演,的舞台劇宣傳片,除了影迷回到故事開頭,也可能暗示結局發展走向,為第五季預熱。

 
 
 

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#票房突破#串流平台#前傳影集#家族勢力#怪奇物語#沙丘2#沙丘3

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1378

0.0789

0.2167