廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

藝人紛表態統一!周董沒甩「吐4字」 陸氣炸:別來內地撈

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2024/05/25 22:12
最後更新時間:2024/05/26 23:52
周杰倫。(圖/翻攝自周杰倫臉書)
周杰倫。(圖/翻攝自周杰倫臉書)

近日眾多台灣藝人表態稱「我們中國人」、「支持祖國統一」等,有中國大陸網友製作表格,要稽查台灣藝人有無表態,其中亞洲天王「周董」周杰倫因沒有微博無法稽核。不過,周杰倫今(25)日在IG寫下4字被轉發到微博,挑動到陸網友敏感神經,氣罵:「別來內地開演唱會撈錢了」。

更多新聞:梵蒂岡認證創造2奇蹟!已故天才少年將受封首位「千禧世代聖人」

 

周杰倫啟動「勿擾模式」。(圖/翻攝自IG@jaychou)

在蔡依林於演場會高呼「我們中國南昌」,侯佩岑轉發陸官媒《央視》「台獨死路一條!」微博貼文之際,周杰倫正在開心度假中,IG限動除了可見阿ken的照片,他還在貼文寫下「勿擾模式啟動」。

大陸網友質疑周杰倫開「勿擾模式」。(圖/翻攝自微博)

然而,「勿擾模式」這4字,卻挑起微博上大陸網友敏感神經,質疑這就是在表態回應,有人說:「我只關心周杰倫你發聲了,作為在大陸撈金最多的台灣人,你的聲音在哪裡?不說,那就滾!我們股民這兩天已經把軍費繳足了」。
 

更多新聞:重振雄風?付錢給泰神棍「親GG」 3個月後未見效氣炸他

有大陸粉絲替周杰倫說話。(圖/翻攝自微博)

也有大陸粉絲反嗆,「官媒(中國軍號)都用周杰倫的歌(當)做BGM(背景音樂),評論區的要不要去質疑一下官媒?除了會帶節奏(風向),還會幹啥」、「那台獨還經常說他是中國倫呢」。
 

藝人對陸表態

#周杰倫#台灣藝人#表態#統一#台獨#IG#微博

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1513

0.0934

0.2447