廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Toyz入獄第10天! 篠崎泫吐心聲:講了「這輩子通話量」

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2024/05/25 14:12
最後更新時間:2024/05/25 14:12
自從Toyz入獄,篠崎泫屢發低潮文。(圖/翻攝自Toyz、篠崎泫臉書)
自從Toyz入獄,篠崎泫屢發低潮文。(圖/翻攝自Toyz、篠崎泫臉書)

知名實況主Toyz(劉偉健)因涉嫌販售大麻菸彈,遭判4年2月定讞,本月16日入台中監獄服刑,他曾在直播喊話,希望坐牢的時候,女友篠崎泫可以寄比較裸露的照片給他,讓他打手槍。事實上篠崎泫因男友入獄,承受不少的心裡壓力,在社群屢屢透露低潮心聲。

更多新聞:台星「表態」再新增! 張鈞甯、信都轉發「統一貼文」:不支持台獨

 
 
Toyz入獄服刑後,篠崎泫多次在社群透露心聲,昨(24)日,她表示自己本身不喜歡講電話,但是「這陣子大概是講了這輩子的通話量」,疑似暗示和Toyz現在都透過電話維繫感情。

貼文曝光後,粉絲們都上前為她打氣留言,鼓勵她加油,不過,篠崎泫也因公開戀情,遭到網友攻擊,「那麼正,為什麼會選擇他呢」、「樹立正向的人設,但跟Toyz在一起」、「原本很喜歡妳的…唉」,讓篠崎泫感嘆世界充滿惡意。

更多新聞:丫頭越南旅遊大解放!辣秀比基尼「衣服整件都是洞 」形狀全看光
 
 
Toyz曾在直播表示:「我擔心我媽跟我老婆過不好,要幫我照顧她,看她的IG、發訊息給他,這個妞比較笨,怕她崩潰」,看來如今兩人只能共同熬過這些時光了。
#Toyz#篠崎泫#大麻菸彈#入獄#電話#粉絲#心聲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1415

0.1049

0.2464