廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

震撼彈!陳沂宣布下海加入 SWAG當「情色教主」 下週將合體前海龍蛙兵

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/05/24 14:32
最後更新時間:2024/05/25 11:31
陳沂宣布加入 SWAG,將和前海龍蛙兵合體。(圖/資料照、SWAG提供)
陳沂宣布加入 SWAG,將和前海龍蛙兵合體。(圖/資料照、SWAG提供)

網紅陳沂一直是話題女王,今(24)日更宣布將加入成人平台SWAG,引起熱議。SWAG今天(24日)也證實此事,透露陳沂「想當情色教主」,且她下週二還會和前海龍蛙兵壹柒柒合體。

更多新聞:45歲女星昔懷孕3月胎兒沒心跳 傳已低調當媽!經紀人證實了

 
 
陳沂近期房貸壓力重狂接工作。(圖/SWAG提供)

SWAG一向很懂流量密碼,今更找來話題十足的陳沂,SWAG表示:「史上最跌破眼鏡的人選來了!經常在網路社群發言,針砭各種時事、人物而聲名大噪的網紅陳沂,在 SWAG 的力邀之下決定加入平台,並為觀眾帶來沒有尺度上限的直播內容」。
 
更多新聞:勝利傳「香港開夜店」被向佐砲轟!Burning Sun事件所為再度被提起

 
並預告下週二(28日)下午2點,陳沂將於 SWAG 總部與大家見面,更預計於週三晚間9點偕同平台聲量滿點的「前國軍弟兄」開戰處女秀。
 
#陳沂#SWAG#情色教主#海龍蛙兵

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1352

0.0685

0.2037