廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

孩子才剛出生!岳父驚爆欠債嗆「叫李昇基還」:這樣我比較輕鬆

作者 鏡週刊 責任編輯 陳子宣 報導
發佈時間:2024/05/23 17:26
最後更新時間:2024/05/23 17:26
李昇基太太李多寅的親生父親林榮奎,遭爆料被討債時要對方去找李昇基還。(圖/翻攝自網路)
李昇基太太李多寅的親生父親林榮奎,遭爆料被討債時要對方去找李昇基還。(圖/翻攝自網路)

韓國女星李多寅與李昇基於去年結婚,今年喜迎新生命報到。由於李多寅的父母涉嫌詐欺,許多李昇基的粉絲並不看好這段婚姻,甚至引發脫粉潮。最近李多寅親生爸爸林榮奎傳出欠錢不還,被要求還錢還回對方「可能李昇基會解決這個問題,這樣我也比較輕鬆。」接到爆料的電視節目找到林榮奎求證,他激動地比出「X」手勢拒絕採訪。

李昇基去年與李多寅結婚,今年升格當父母。(圖/翻攝自網路)

 
韓國MBC《實話探查隊》收到一名單親媽媽A某爆料,表示她一年內匯了265次給林榮奎,總額達韓幣2億元(約新台幣470萬元),被家人發現後向林榮奎要求還錢,結果對方竟毫無擔當地暗示去向李昇基要錢。工作人員找到林榮奎求證,他竟激動地說:「幹嘛問這個,你是警察嗎?我不回答。」還比出「X」手勢拒絕採訪。

韓節目《實話探查隊》接到網友爆料,林榮奎要債主找李昇基還錢,「這樣我比較輕鬆。」(圖/翻攝自 YT實話探查隊)

林榮奎是韓國演員出身,與女星甄美里結婚6年育有李侑菲和李多寅兩個女兒,他曾爆出多起騙財騙色醜聞,還在節目中表達悔悟之情,表示會當義工來贖罪。沒想到竟又再度爆出欠下高額債務,還要對方去跟女婿討錢的新聞。

韓節目《實話探查隊》找到林榮奎求證,卻遭對方拒絕採訪。(圖/翻攝自 YT實話探查隊 )

 
節目預告一出就引起網友關注,「這人還算是爸爸嗎?為什麼找李昇基?女兒即使有幾百億也沒有理由幫你解決。年輕時就是無賴,鬧到傾家蕩產離婚,不要出賣前妻和女婿的名字來過日子。」、「難怪李昇基要結婚時粉絲會反對,原來是擔心這個。」、「人是不會變的。」

更多鏡週刊報導
【專訪】劉以豪合作韓國男神拍綜藝 溝通全靠「肢體語言」反抓觀眾眼球
杜拜挑戰真人大富翁 圭賢揪柳演錫組隊竟答不出他本名
睽違4年重返台北 李昇基唱上癮加歌送台粉

本文由《鏡週刊》授權提供

 

日韓爆米花

#李多寅#李昇基#結婚#林榮奎#欠錢#詐欺#爆料#債務#岳父#諞色

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1653

0.0977

0.263