廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

嘻哈男團輸了!AV女優躺腿上忍不住 鬆口認「起生理反應」

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/05/23 12:03
最後更新時間:2024/05/23 12:03
嘻哈歌手馬克(左起)、艾蜜莉、阿夫及阿法組團「BSB」,新歌〈來我家聽 DEMO〉MV邀來女優胎尼助陣。(圖/拍打仔有限公司提供)
嘻哈歌手馬克(左起)、艾蜜莉、阿夫及阿法組團「BSB」,新歌〈來我家聽 DEMO〉MV邀來女優胎尼助陣。(圖/拍打仔有限公司提供)

由SAVAGE. M馬克、FRαNKIE阿法、阿夫Suhf、艾蜜莉AMILI組成的台灣嘻哈男團「BSB(A.K.A. Bad Stray Boyz)」,推出新單曲〈來我家聽 DEMO〉,諷刺某些不事生產的饒舌歌手,肖想騙吃騙喝、騙女生的亂象,MV找來台灣AV女優胎尼,不過4人當天與女優交手時,自爆起了「生理反應」。

更多新聞:甩假唱風暴!五月天阿信訴煎熬心聲 曝內心最大牽掛粉絲哭了

 

阿法(左起)、艾蜜莉、阿夫、馬克組團「BSB」,首波新歌就開嗆不事生產只想騙妹的嘻哈歌手。(圖/拍打仔有限公司提供)

此次組團,源自某次馬克的玩笑提議,完全不同性格的他們湊在一起,激盪出不少有趣的創作,未來最大的期待是能以「男團」之姿登陸台北小巨蛋,誓言與原子少年比拼,成為風靡萬千少女的偶像,預計9月推出首張團體專輯。

有趣的是,MV由AV女優胎尼擔任女主角,胎尼笑說:「很開心可以跟他們一起拍攝,之前看《大嘻哈時代2》時就有關注他們,能夠出演他們的作品非常榮幸!」更不忘虧艾蜜莉年紀太小,連胸部都不敢看;阿夫則跟螢幕上沒什麼差異,很健談。

 
更多新聞:爆偷吃星野源!NHK女主播「離婚斷髮、睡網咖」身影全被拍

艾蜜莉(右二)被胎尼虧年紀太小,不敢看她胸部。(圖/拍打仔有限公司提供)

提及BSB之於自己的意義,馬克分享:「轉換到團體的演出時,大家在舞台上比較放鬆,過場Talking也是演出精華之一,常常失控!」阿法則說:「我們就像週末跟朋友出來hangout喝酒講幹話,會很在乎大家開不開心,還有這個單位的整體氛圍跟狀態。」

阿夫則坦言少了一點焦慮,「有時候演出久了,會覺得自己的歌很膩,但一起演出就能聽他們的歌,還有人可以聊聊天,蠻健康的」。艾蜜莉則說以前對阿法的印象是正經的哥哥,組團後意外發覺對方非常淘氣,「他們都很照顧我,我很常emo(鬱悶),他們也會開示我很多」。



 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#BSB#阿夫#馬克#艾蜜莉#阿法#AV女優#胎尼#嘻哈男團#來我家聽 DEMO#饒舌歌手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1395

0.0723

0.2118