廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

樂天女孩偷做「OO粉嫩術」當眾掀衣曬成果引尖叫! 琳妲樂喊:洗澡更粉

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/05/23 09:58
最後更新時間:2024/05/23 09:58
琳妲去做奶頭粉嫩術。(圖/翻攝自琳妲IG)
琳妲去做奶頭粉嫩術。(圖/翻攝自琳妲IG)

樂天女孩琳妲(林羿禎),除了是職棒啦啦隊員外,還是網紅團體「反骨男孩」成員,外型亮眼、個性直爽的她深受粉絲喜愛。常不吝嗇分享好身材的琳妲,日前悄悄去做了「OO粉嫩術」,還大方和朋友曬出成果,令人臉紅。

更多新聞:爆偷吃星野源!NHK女主播「離婚斷髮、睡網咖」身影全被拍

 

 
琳妲4個月前做了奶頭粉嫩術,開心曬成果。(圖/翻攝自琳妲IG)

琳妲日前在IG分享影片,透露她在4個月前去做了「奶頭粉嫩術」,術前她先換上前開式罩衫,胸前微微敞開,若隱若現。琳妲還先觀察老師使用的成效,讓她大為驚嘆,過程中她透露「完全不會痛欸」。
 
更多新聞:謝金燕大暴瘦!紙片人現形「體重剩44公斤」認:怕你們跟著哭

 
琳妲在女孩休息室掀衣曬成果。(圖/翻攝自琳妲IG)

琳妲在1月22日做完粉嫩術後,3個月後才正式開箱,她先和朋友分享過去胸部照片,笑說:「很黑對不對?」接著在掀衣秀出實體成果,朋友當場驚呼:「wow!有長進耶」!大誇很粉。
 
琳妲甚至大方在啦啦隊女孩休息室豪邁展現傲人成果,女孩們見了後又是一陣驚呼「哇哇哇哇哇不可能這樣子吧」,她同樣給大家看對照圖,眾人直說:「真的有差!」壯壯更是羨慕不已一直問她怎麼做到的,琳妲最後開心炫耀:「洗完澡更粉!」當然影片全程琳妲未在鏡頭前亮出她自豪的成果,網友則搞笑虧「沒圖沒真相」。
 
 
 
 
#樂天女孩#反骨男孩#啦啦隊女孩#琳妲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1427

0.0737

0.2164