廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

謝金燕大暴瘦!紙片人現形「體重剩44公斤」認:怕你們跟著哭

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2024/05/23 08:52
最後更新時間:2024/05/23 08:52
女星謝金燕。(圖/翻攝自謝金燕臉書)
女星謝金燕。(圖/翻攝自謝金燕臉書)

「電音女王」謝金燕近期進軍大陸,參戰選秀節目《乘風2024》(浪姐5),憑藉逆齡的外型與堅強的舞蹈歌唱實力,一登場就驚豔四座,只是高強度的練習與巨大的壓力,讓她的體重掉到人生新低點,身高170公分卻只有44.7公斤。昨(22)日她貼出練舞的照片,不只沒有長肉,甚至已經瘦到自己也認不出來的地步。

謝金燕年近50,身材依舊曼妙。(圖/翻攝自謝金燕臉書)

 
更多新聞:閻奕格金曲成「遺珠格格」首鬆口心境曝 要打破自我:今年還有新單曲!

謝金燕在IG分享最新的練習照片,只見她穿著寬鬆的黑色長褲,隱約可看出腰線十分纖細。她透露不敢放全身照,因為體重不斷下降,自己照鏡子也認不出來,「怕你們也跟著哭,我真的有吃飯!」安慰粉絲之餘,也強調健康狀況無虞,但對於身形的改變實在無可奈何。

謝金燕分享最新練舞照片。(圖/翻攝自謝金燕IG)

更多新聞:Ozone宣布攻蛋專訪!文廷夢見已逝阿嬤小巨蛋看他 不久後竟成真 
 

事實上,謝金燕一向嚴格控制飲食、長期自律運動,先前體重直落到45公斤以下時,就焦慮直呼:「我不想啊,我只剩靈魂的重量了」,沒看過自己的腿細成這樣,可能隨便一陣風就會被吹倒。儘管一度因過於拼命練舞,導致雙腿嚴重腫脹,讓其他人誤以為是血栓,所幸沒有大礙且順利登台演出,她也始終保持正向樂觀的態度,鼓勵自己跟大家要繼續朝夢想前進。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#謝金燕#女星#身材#乘風2024#浪姐5#暴瘦

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1411

0.1011

0.2422