廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

韓職球員爆涉毒!驚見「新生代女偶像」觀賽 同行神秘男遭疑戀愛

實習編輯 曾郁淇 報導
發佈時間:2024/05/22 13:55
最後更新時間:2024/05/22 13:55
韓國女團SECRET NUMBER成員Soodam(李秀潭)。(圖/翻攝自李秀潭ig)
韓國女團SECRET NUMBER成員Soodam(李秀潭)。(圖/翻攝自李秀潭ig)

曾被網友封為「Irene和Jisoo的綜合體」,韓國女團SECRET NUMBER成員Soodam(李秀潭),日前在出道四週年的時候,被抓包跟神秘男去看韓職樂天巨人和斗山熊的比賽,因被轉播鏡頭拍到,眼尖的粉絲發現是女偶像Soodam。事後她發文跟粉絲道歉,強調對方只是高中同學而已。此外,斗山熊近期被爆出球員涉毒,涉及8位現役選手,也引發球迷擔心,現有戰力如何撐完本季114場比賽。

Soodam被轉播拍到和神秘男一起看球賽。(圖/翻攝自theqoo)

 
Soodam被轉播拍到和神秘男一起看球賽。(圖/翻攝自theqoo)

最近韓職樂天巨人和斗山熊的比賽,女偶像Soodam被拍到在大螢幕上和一神秘男同行看球賽,畫面一出被質疑是跟男友約會,這件事情也傳到韓國論壇theqoo,引發許多網友留言,「男生好帥」、「男生好像偶像」、「男生可以直接出道了」、「誰才是偶像阿」等歪樓留言,男方更被說是像韓國藝人「柳善皓」。

而女方也在事後傳訊息和粉絲們道歉,澄清不是在談戀愛,對方只是自己高中的好朋友,並表示以後會注意自己的言行舉止。

Soodam事後傳訊息和粉絲們道歉。(左圖/翻攝自李秀潭ig、右圖/翻攝自theqoo)

 
根據韓媒「MHN SPORTS」報導,近期韓職球隊斗山熊,傳出有球員涉及冰毒案,源頭是退役球員兼前隊長吳載元被舉報,經韓國警方一路調查,發現竟涉及到13名現役及退休選手,其中有8位是現役斗山球員,且13名選手被傳喚時也都承認犯行。球迷們擔心若選手們都遭球隊開除,恐嚴重影響斗山熊士氣,球隊現有戰力是否能撐到今年114場例行賽全打完是目前的焦點。截至今斗山熊排名是10支隊伍中的第四名。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


日韓爆米花

棒球

#女團#偶像#韓職#樂天巨人#斗山熊#比賽#戀愛#男友#Soodam#SECRET NUMBER

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1522

0.0841

0.2363