廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《GTO》中訓導主任、鬼塚天敵 日老牌男星中尾彬心衰竭過世

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2024/05/22 11:39
最後更新時間:2024/05/22 13:45
日本資深演員中尾彬過世。(圖/翻攝自X@are_donden)
日本資深演員中尾彬過世。(圖/翻攝自X@are_donden)

日本資深演員中尾彬,出演過《麻辣教師GTO》、《派遣女醫X》等多部知名日劇、電影,也時常在綜藝節目中露面,享有極高知名度。日媒指出,中尾彬因心臟衰竭已於16日過世,享壽81歲。
 
中尾彬出生於千葉縣木根津市,於1964年以演員出道後,演出電視劇《暴坊將軍》走紅。他以充滿磁性的嗓音聞名,經常在各大影劇作品中擔任反派角色,充滿存在感。在《麻辣教師GTO》中,他演出想趕走主角鬼塚英吉的訓導主任而受到關注。他也時常出現在日本各大綜藝節目,以幽默談吐博得大批觀眾好感。

 
 
中尾彬於1978年與小12歲的女演員池波志乃結婚,兩人是日本演藝圈的模範夫妻,經常一起上電視談論夫妻關係,還一起出過散文集《終活夫婦》。

中尾彬與池波志乃是日本演藝圈模範夫婦。(圖/翻攝自AMAZON、IG@grandverde_resort)

中尾彬於2007年3月因急性肺炎住院,還併發橫紋肌溶解症、急性腎衰竭、肝功能障礙、心律不整等疾病,一度狀況危急住進加護病房治療。所幸他後來順利康復,但他自此減少工作,再次不勉強身體。關係人士則透露,中尾彬近年其實身體狀況不佳,經常臥床休養。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


日韓爆米花

#麻辣教室GTO#中尾彬#演員#日本#過世#心臟衰竭#訓導主任#資深

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1529

0.0783

0.2312