廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

志效曬子瑜「同款自拍」!連留言都神複製 粉絲氣炸:故意的

實習編輯 伍芸彤 報導
發佈時間:2024/05/21 15:37
最後更新時間:2024/05/21 16:36
志效(右)曬出子瑜(左)同款自拍。(圖/翻攝自微博)
志效(右)曬出子瑜(左)同款自拍。(圖/翻攝自微博)

日前南韓女團TWICE隊長志效為宣傳新節目,模仿同隊台籍成員周子瑜8年前的道歉影片,引發外界撻伐。不料19日竟脫口直言「和8位成員都是商業關係」,令大批粉絲心碎,如今又被網友抓包,志效模仿子瑜鐵證再+1,掀起熱議。

19日志效在付費平台bubble(泡泡)和粉絲互動,有人問到「隊内和誰玩得最好?」豈料志效回覆「其實都是商業關係~」並附上笑臉符號,又接著表示「如果說是真正的商業關係,好像誰都不會相信」,對話曝光後,粉絲紛紛批評,「是瘋了嗎」、「連裝都不裝了」、「請退團」。

 

志效(右)複製子瑜(左)發言。(圖/翻攝自微博)

怎料,今日又被粉絲發現,志效在泡泡曬出和子瑜同款自拍,同樣把手放在太陽穴邊擋住頭髮,露出右邊側臉,連發的内容都一摸一樣,開玩笑稱自己變成光頭,可以嘗試各種假髮。

消息一出,不少網友炸鍋,「朴志效最近是怎麼了」、「她好像瘋了」、「之前可以說是玩梗,這個是要幹嘛」、「求你放過隊友吧」、「感覺是知道自己因為周子瑜被罵了,所以故意cue當觀眾」、「這種程度還是去看看醫生吧」;另外,也有粉絲認為志效和子瑜感情好,才會故意開玩笑調侃,「志效一直都是這種風格,別過度解讀了」、「這說明了志效很關心子瑜」、「志效有訂閱子瑜泡泡,抓到了」。
 

日韓爆米花

#TWICE#周子瑜#志效#朴志效#志效子瑜#模仿#自拍#子瑜自拍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1651

0.1042

0.2693