廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

aespa韓綜打歌!成員「一片白布」造型震驚韓網:造型師瘋了嗎

實習編輯 曾郁淇 報導
發佈時間:2024/05/21 15:11
最後更新時間:2024/05/21 15:11
aespa近期登韓綜宣傳新歌〈Supernova〉。(圖/翻攝自驚人的星期六ig)
aespa近期登韓綜宣傳新歌〈Supernova〉。(圖/翻攝自驚人的星期六ig)

韓國人氣女團aespa,由Karina、Winter、Giselle、以及Ningning組成,aespa出道近4年終於發行首張正規專輯《Armageddon》,為宣傳新歌〈Supernova〉,全員出演韓國綜藝《驚人的星期六》,其中成員Giselle「一片白布」的造型,引起許多網友不滿,「造型師瘋了嗎」。

 


 
aespa成員Giselle「一片白布」的造型,引起許多網友不滿。(圖/翻攝自驚人的星期六YouTube)

節目中Giselle「一片白布」的造型,被韓國網友留言批評,「這造型太不適合跳舞了」、「像只用繩子固定的A4白紙」、「越看越害怕,擔心防護措施沒做好」、「居然讓只穿這樣就上節目跳舞」、「綁繩還一直掉落」、「造型師瘋了嗎?」、「看起來就很不舒服」等。

《驚人的星期六》為韓國結合美食、音樂的綜藝節目。由固定的班底們,及受邀的嘉賓們共同解題並完成任務,進而贏得品嘗美食的機會。任務包括聽寫歌詞以及歌詞填空、或透過戲劇畫面的片段、演員比對或是經典台詞的演繹,猜出正確的戲劇和電影名稱等問答挑戰。

而aespa今年的世界巡迴演唱會,台北站將於8月10日在林口體育館舉行,11日開搶,門票不到1分鐘內秒殺,今(21)日正式宣布「加開2場」,確定於8月9日、11日加場開唱。

日韓爆米花

#aespa#驚人的星期六#韓國#綜藝#Giselle#aespa演唱會#女團#韓星#韓綜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1498

0.0863

0.2361