廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

3衰事纏身!aespa開唱延期「打歌遇火災」 Winter健康欠佳神隱

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/05/16 15:53
最後更新時間:2024/05/16 15:53
粉絲好不容易等到aespa發專輯,團體卻接連遇到各種風波。(圖/news1提供)
粉絲好不容易等到aespa發專輯,團體卻接連遇到各種風波。(圖/news1提供)

韓國女團aespa出道近4年終於發行首張正規專輯《Armageddon》,由於先前HYBE老闆房時爀被爆出「想把aespa踩在腳下」,因此這次她們回歸成績是否能成功反擊,格外引發Kpop粉絲關注。然而這次回歸aespa似乎衰事不斷,除了日本演唱會竟因大陸粉絲抗議而延期以外,今(16)天還傳出打歌攝影棚失火,成員Winter更因身體狀況不佳而不會參與本日演出。

更多新聞:房時爀要把aespa踩腳下! Winter爸爸霸氣開轟:我才要踩爛他們

 

Winter不久前才動完氣胸手術。(圖/news1提供)

aespa原定7月7日要在日本福岡舉辦巡迴演唱會,只是大陸粉絲抗議當天是抗日戰爭「七七事變」全面爆發的日子,團中又有大陸成員寧寧、日本成員Giselle,相當敏感,許多小粉紅揚言倘若執意舉辦演唱會,就要拒買aespa專輯。最終SM娛樂決定取消當天活動,今天則宣布改期至7月30日、31日舉辦,也更換場地。雖然並未言明原因,但外界多半認為SM娛樂顧及大陸市場才下此決定,也造成許多要飛去日本看演唱會的粉絲困擾。

aespa今天也正式為新專輯展開打歌活動,只是音樂節目《M!Countdown》在進行預錄的時候,舞台布景居然迸出火花,甚至演變成火災,幸虧及時撲滅,並未釀成大禍,當下也立刻疏散觀眾跟藝人,無人傷亡。節目方事後強調,節目所有布景都經過防火處理,也會再度確認道具的維護狀態,避免同樣的問題再度上演,aespa的演出也沒有取消。

 
即便aespa照常打歌,卻非4人完整體上場。主唱Winter在4月中的時候就因氣胸而接受手術,只是似乎還沒有完全康復,SM娛樂的相關人員透露:「Winter身體狀況不佳,我們認為她需要休息跟穩定身體狀態,因此今天的《M!Countdown》只有Karina、Giselle與寧寧會參加直播。Winter是否會參與接下來的活動,則端看她的恢復狀況來決定。」


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


日韓爆米花

#aespa#火災#Winter#氣胸#台灣演唱會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1794

0.1014

0.2808