廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女神變大嬸!白家綺腰間「肥肉溢出」 狂啃零食模樣全被拍

作者 鏡週刊 責任編輯 伍芸彤 報導
發佈時間:2024/05/21 09:29
最後更新時間:2024/05/21 09:29
白家綺無意間腰腹贅肉溢出,她似乎也不以為意。 (圖/鏡週刊)
白家綺無意間腰腹贅肉溢出,她似乎也不以為意。 (圖/鏡週刊)

白家綺被稱為8點檔性感女神,但女神近日變大嬸,5月初被讀者目擊她一打二,帶著兒子、女兒現身於公園悠閒野餐,也許是近期無演出,白家綺沒注意身材,讀者直擊腰內三層肉溢出,她還大吃高熱量零食,放飛自我的模樣十分驚人。

讀者描述,白家綺一家人於下午2點多現身台北內湖某公園,雖然貴為八點檔一姐,白家綺伺候小孩超賣力,一到草地上就開始當起兒女奴,先是鋪野餐墊,再開始將所有食物放置好。當天氣溫高達攝氏35度,白家綺母愛噴發同時,肥肉也噴發,三層肉的肥油四溢,全部擠在短褲頭,對比先前總是火辣身材示人,落差不小。

 

白家綺日前在公園一打二,帶一對兒女野餐,慈母笑容滿面。(圖/鏡週刊)

遠端目測 超過70公斤

野餐時小孩坐不住,白家綺看著兒子奔跑玩耍,心情頗佳的她,肉身也不安定的開始放鬆,直接大口開吃各式高熱量零食,目測體重超過70公斤!過去她被稱為隱形四寶媽,因為身材過於火辣纖瘦,令人難以將她跟四寶媽連結在一起,但近期她似乎不修邊幅,私下模樣馬上露餡。

 
白家綺餵食小孩時不小心披頭散髮,流露出嬸樣。(圖/鏡週刊)

白家綺2011年以民視《夜市人生》成名,2019年《苦力》後就沒有戲劇作品,2年連生2胎,至今5年未再拍戲,手邊只剩民視《醫學大聯盟》主持棒。雖然生活重心已經回歸家庭,但其實經濟壓力頗大,因為2年多前她為了能讓一家人三代同堂,搬進新北汐止百坪透天別墅,但如今遲遲沒戲約;民視劇組則表示暫時還沒有合適她的角色。

2021年白家綺曾在臉書分享產前產後對比。(圖/翻攝自白家綺臉書)

兒子哭喊 不要爸爸被打

其實白家綺生下兒子小肚宅後,也曾暴肥18公斤,當時已35歲的她,坦承產後憂鬱有很大部分來自對瘦不下來的身材感到焦慮,也擔心生完第4胎後媽味太重會丟失工作,因此她瘋狂減重甩肉,在極短時間重拾火辣身材復出。或許最近工作減少,加上育兒壓力大,體重才又直線上升。

白家綺(右二)和吳東諺(左一)育有一對可愛兒女。(圖/翻攝自吳東諺IG)

白家綺在家育兒,小她5歲的老公吳東諺則加入民視八點檔《愛的榮耀》飾演老是闖禍的媽寶,一下開車撞人、一下睡了大哥的女人,是個麻煩精,常常被揍。好笑的是,兒子看到他在電視裡被揍,一開始會難過心疼一直哭,悲情哭喊「不要爸爸被打」,之後吳東諺靈機一動,帶傷妝回家時,會刻意卸妝給小孩看,讓孩子們不要太擔心,久了就知道拍戲是假的。

2019年白家綺(右)和老公吳東諺(左)曾聯袂出席代言記者會。(圖/鏡週刊)

但因為吳東諺打戲多,翻滾碰撞難免帶傷,收工後白家綺還得拿跌打損傷藥膏幫他把瘀青推開,身為妻子看了很心疼。

 
吳東諺(中)近期在民視8點檔《愛的榮耀》飾演麻煩精,差點遭黑道老大藍葦華(右)剁手指。(圖/民視提供)

更多鏡週刊報導
【幸福曬天倫】女星懷孕體重飆破70kg 見肚皮妊娠紋陷產後憂鬱

本文由《鏡週刊》授權提供

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#白家綺#吳東諺#白家綺吳東諺#野餐#身材走樣#育兒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1393

0.0868

0.2261