廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

快訊/離婚章子怡7個月!汪峰520無預警認愛 新歡身分曝光

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2024/05/20 15:46
最後更新時間:2024/05/20 16:00
汪峰與章子怡離婚7個月,汪峰認愛百萬網紅森林北(李巧)。(圖/翻攝森林北抖音、章子怡微博)
汪峰與章子怡離婚7個月,汪峰認愛百萬網紅森林北(李巧)。(圖/翻攝森林北抖音、章子怡微博)

中國歌手汪峰與影后章子怡結婚8年,2023年10月無預警宣布離婚。近日傳出新歡是一名百萬網紅森林北(李巧),今日5月(20)日他發文認愛,曝光相愛過程。

日前有狗仔直擊汪峰去餐廳用餐,同桌的長髮美女疑似是來自新疆的百萬抖音網紅森林北,引各界譁然。對此,汪峰今日在微博正式官宣認愛。他透露,去年離婚兩個月後的10月份,因為工作關係在新疆認識森林北,在相識的過程中,音感受到她對工作和生活的執著樂觀,看到她身上的正直和善良,認識大約四個月後雙方開始交往。

 

日前有狗仔直擊汪峰與百萬抖音網紅森林北去餐廳用餐。(圖/翻攝微博)

汪峰指出,女方幾天前出差來北京,當他們和以及朋友們結束晚餐返回時,被媒體拍到,並發布了一則新聞和幾張非常日常的照片。可從那一刻起僅僅幾天時間,某些別有用心的人,開始不斷的惡意捏造及歪曲事實,協同網絡水軍,引發大量的不實揣測,對他們實施輿論攻擊。這其中很大比例的誹謗和污蔑都指向李巧女士,出現層出不窮的不實言論和人身攻擊,企圖抹黑她的一切。

汪峰說,因為很多針對他的惡意輿論而受牽連帶給李巧的傷害,對此他深表歉意。他特地澄清,上一段婚姻的結束,是當時夫妻雙方慎重且負責任的決定,與任何人無關。在離婚正式生效前,他與李巧女士完全不認識。關於「去年7月我倆的ID在同一個城市,所以說明我們那時就已經在一起」這類惡意揣測,純屬誹謗。請大家不要再相信不實的新聞,並且停止傷害無辜的人。

 

全文:
大家好,我是汪峰。

長久以來,面對所有針對我的歪曲的輿論和誹謗,出於保護家人使他們免受傷害的目的,我都選擇了隱忍。可一味的隱忍,並沒有換來絲毫的理解與傷害的減少。終於我意識到,只有保護好自己,才能保護好身邊在乎的人。這幾天發生了一些事情,我想我有必要講一些事實做一些澄清。

去年在我離婚兩個月後的10月份,因為工作關系在新疆認識了李巧女士(森林北),在相識的過程中,我感受到她對工作和生活的執著樂觀,看到她身上的正直和善良,認識大約四個月後我們開始交往。

幾天前她出差來北京,當我們和以及朋友們結束晚餐返回時,被媒體拍到,並發布了一則新聞和幾張非常日常的照片。可從那一刻起僅僅幾天時間,某些別有用心的人,開始不斷的惡意捏造及歪曲事實,協同網絡水軍,引發大量的不實揣測,對我們實施輿論攻擊。這其中很大比例的誹謗和污蔑都指向李巧女士,出現層出不窮的不實言論和人身攻擊,企圖抹黑她的一切。

首先,因為很多針對我的惡意輿論而受牽連帶給李巧的傷害,對此我深表歉意。然後我必須澄清,我上一段婚姻的結束,是當時我們夫妻雙方慎重且負責任的決定,與任何人無關。在離婚正式生效前,我與李巧女士完全不認識。關於“去年7月我倆的ID在同一個城市,所以說明我們那時就已經在一起”這類惡意揣測,純屬誹謗。請大家不要再相信不實的新聞,並且停止傷害無辜的人。

從今天起,所有對我的污蔑和捏造事實的輿論,我不再容忍。對因關於我的不實輿論而導致無辜的人被傷害這一現象,我更不會姑息。我會拿起法律的武器,竭盡全力,保護自己和在乎的人。不再讓謊言橫行,且不負任何代價。
                   
 
這個世界應該多一些美好,少一些傷害

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#汪峰#章子怡#汪峰女友#汪峰認愛#森林北#汪峰森林北#汪峰新歡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1356

0.0875

0.2231