廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

范逸臣爆失聯!酸立院遭炎上「消失記者會」 主辦方急找人

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/05/20 15:12
最後更新時間:2024/05/20 16:56
范逸臣未出席記者會。(圖/林彥君攝)
范逸臣未出席記者會。(圖/林彥君攝)

立法院日前釀嚴重肢體衝突,多名委員掛彩送醫,范逸臣在臉書表示看法,表示「意見不同就撲下去喔!哇大。」好友紀曉君也回應互動,結果兩人都遭網友炎上。范逸臣原訂今(20)日原下午兩點要和彭小刀一起出席VMOVIE平台記者會,不過范逸臣直到記者會結束都未現身,據悉范逸臣先前就答應主導文創執行長江秉承會一起受訪,不過後來表示因為前面跟家人有聚會,有答應江秉承在下午點3半現身,但主辦方在記者會結束前一直連繫不上他,「答應說要來,聯絡不上,今天有跟我說前面跟家人有聚會。」而彭小刀原本就因有事未安排受訪,造成整場記者會結束原訂藝人都不在的窘況。

更多新聞:余祥銓發飆大罵經紀人!閃亮亮淚控「潑髒水」 他為錢陪酒還被嫌

 

范逸臣日前因發文遭到炎上。(圖/TVBS資料照)

看著媒體在受訪區守候,執行長江秉承二度現身說明,表示范逸臣確實有答應要出席,不過遲遲未見范逸臣,連打3通電話給他但對方都沒接,呈現失聯狀態,「他跟我說前面有家人聚會,會晚點到,是我自己把記者會流程縮短,對無法預期的狀況跟大家道歉,但我們也擔心他在路上可能有狀況,這是他私人行程,跟經紀人沒有關係。」

而唐從聖(從從)也是該活動的嘉賓之一,在范逸臣放鳥活動後,從從被問到有關范逸臣槓上立院的想法。唐從聖表示:「我覺得范逸臣是表現個人觀感,像我們之前在《全民大悶鍋》模仿政治人物,行規就是本人不去任何選舉活動站台,扮上角色是表演,就可以去,個人盡量不發表立場。」

 
稍早主導文創再發出聲明,表示今天520舉辦發表會是希望帶給影視業、文創業的祝福,感謝各界長官、導演、藝人共襄盛舉,我們的好友范逸臣今天不克出席,乃因事前邀約,我們沒有充分確認,造成媒體困擾,再次致歉。

 
#范逸臣#小刀#立法院#紀曉君#炎上#520#唐從聖#從從

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1375

0.0842

0.2217