廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女明星減肥搞壞身體!泫雅「挨餓一週」1個月暈倒12次 為健康增肥8kg

記者 沈詩柔 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2024/05/19 13:56
最後更新時間:2024/05/19 13:56

南韓女歌手泫雅上節目透露,為了維持纖細體態,曾經挨餓一週,甚至因為營養不良,一個月昏倒了12次,不過泫雅後來意識到,身體健康最重要,因此開始增肥8公斤,氣色也逐漸好轉。

南韓女歌手泫雅帶著新曲回歸,MV展現個人特色秀出性感好身材,不過為了在鏡頭前維持纖細體態,泫雅卻是吃足苦頭。

 

南韓歌手泫雅:「以前跑行程的時候,曾經只吃過一個紫菜飯捲天啊,因為只吃一個紫菜飯捲,所以血壓低的時候,還曾經低到40過。」

從小就開始活動的泫雅,相當在意體重數字,甚至曾挨餓一週,因為營養不良一個月內就昏倒12次。

工作人員:「以前拍攝都會帶著氧氣筒,不是在看妝髮造型而是在看眼睛,我們都是在看你的狀態好不好。」
 

減肥導致身體出現狀況,也讓泫雅意識到保持健康,才能繼續在舞台上表演,因此開始改變生活作息,成功增肥8公斤氣色也好了不少,不過另一位大陸女星,近期卻因為身材變得圓潤,再次成為熱搜話題。

大陸女星馬思純:「掰掰謝謝你們。」

穿著粉色上衣笑著與粉絲道別,大陸女星馬思純,被網友吐槽才剛瘦下來,怎麼又發福了,對此馬思純高EQ回應,坦承自己確實變胖

大陸女星馬思純:「重慶吃的好吃的太多了,你們要不要看看我拍戲啊,我在拍戲呢,不要老關注著胖瘦。」

直呼開心最重要,不理會網友酸言酸語,日前馬思純出席活動,也有不少網友大讚她,比起之前變得更肉感也更可愛,只能說女明星身材管理,真的是被網友放大檢視。
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#泫雅#南韓#歌手#減肥#健康#體重

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1550

0.0848

0.2398