廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不科學!62歲杜德偉攻蛋開全麥唱跳 唱「脫掉」脫到剩熱褲

記者 洪儀婷 / 攝影 周育鋒 報導
發佈時間:2024/05/19 13:53
最後更新時間:2024/05/19 13:53

杜德偉出道40年,週六晚間登上小巨蛋舉辦演唱會,他開全麥唱跳,也少不了招牌歌曲「脫掉」,而在台上他也真的脫了,讓全場歌迷嗨翻!

圖/TVBS

 
杜德偉《影子舞》:「永遠永遠都感激某年此際,Had the highest greatest sweetest,Time of my life。」

圓頂紳士帽配西外,62歲杜德偉攻蛋一開場,開全麥唱跳4首歌仍面不改色,睽違30年會台灣粉絲心情激動。

歌手杜德偉:「(上次)1993年我怎麼也想不到,要等了30年之後,我才會辦我另外一場演唱會。」

 
多首經典,要帶大家回到青春旅程。

杜德偉《無心傷害》:「Feel so sorry, Baby I'm so sorry,I never meant。」

杜德偉《天真》:「我這個愛人有點天真,有點點愚笨,對愛沒有天份。」

杜德偉《鍾愛一生》:「在我還能負載你的愛,鍾愛我一生。」

萬人大合唱,讓杜德偉直呼感動到很想哭,當然不能辜負粉絲期待。

杜德偉《脫掉》:「台北小巨蛋,Party time baby hit it up ,yo12123 uh,外套脫掉脫掉。」

招牌歌《脫掉》,杜德偉誠意十足真的脫了!

 
杜德偉《脫掉》:「NaNaNaNaNa,NaNaNa~NaNaNa。」

下半身只穿熱褲火熱勁舞,讓全場嗨翻,7歲兒子AJ也到場合唱,更促成祖孫三代另類「同框」。

杜德偉vs.兒子AJ vs. 聲音來源杜德偉父親:「And I think to myself, What a wonderful world。」

不只家人也都飛來支持,梁家輝、鍾鎮濤一票好友力挺,見證他的不敗經典。
 
 
#杜德偉#演唱會#脫掉#全麥唱跳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1386

0.0985

0.2371