廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

5萬人上線瘋搶!邊佑錫見面會1分鐘售罄 「加場計畫」主辦曝光

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/05/18 12:31
最後更新時間:2024/05/18 12:31
邊佑錫因《追著善宰跑》爆紅,6月要來台灣舉辦粉絲見面會。(圖/藝凱娛樂)
邊佑錫因《追著善宰跑》爆紅,6月要來台灣舉辦粉絲見面會。(圖/藝凱娛樂)

韓國男星邊佑錫出道多年,不少劇迷在《青春紀錄》、《大力女子姜南順》就注意到他,今(2024)年更以《背著善宰跑》爆紅,也確定將在6月8日在台北舉辦粉絲見面會。今(18)天中午12點門票開賣,1分鐘內全數售空,主辦也親自曝光目前加場計畫!

邊佑錫粉絲見面會「Summer Letter」今天中午12點開賣,超過1500張門票在60秒內賣完,還創下5萬人同時在線搶票的紀錄。不過目前仍有零星票券尚未完成結帳手續,或許粉絲稍晚可再確認是否有清票。

 

由於門票全數售空,讓許多粉絲哀號「要瘋掉了」、「拜託,有沒有人可以轉讓?」也好奇邊佑錫粉絲見面會是否還有加場可能。對此主辦單位表示:「接下來會與韓方協調。」並未把話說死,也或許還能有其他機會看到這位「純愛禁欲系男神」。


 

日韓爆米花

#邊佑錫#粉絲見面會#加場

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1354

0.0834

0.2188