廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Toyz販毒被關!鳳梨嘆:「有前科」儘量別奢望好好生活

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2024/05/17 13:21
最後更新時間:2024/05/17 13:21
鳳梨感嘆有前科的人很難好好生活。(圖/翻攝自Toyz臉書、鳳梨IG)
鳳梨感嘆有前科的人很難好好生活。(圖/翻攝自Toyz臉書、鳳梨IG)

直播主Toyz(劉偉健)因為販賣大麻菸彈,遭判刑4年2個月,昨(16)日他到台中地檢報到服刑,Toyz媽媽在現場一度爆哭,而女友篠崎泫則是在一旁相望,網紅鳳梨(吳泓逸)就以過來人身分感嘆,這個社會受刑人、更生人越來越多,「當身上卡過案件或有了前科,就儘量別奢望能好好生活」。

更多新聞:睽違23年合體! 徐乃麟、胡瓜憶往事「互嗆」親曝曾拒錄《百戰百勝》

 

鳳梨在臉書表示,這個社會上的受刑人、更生人越來越多,每天都會有不一樣的事情重複發生,這個世界從來不會因為少了一個誰而變更美好,社會的冷漠只會因越來越多躲在鍵盤下的動物而日劇漸增,未來會發生的兩件事就是「關你什麼事」跟「關我什麼事」,社會風氣已經變成製造對立來賺取流量及博取眼球。
 
鳳梨說:「當你身上卡過案件或有了前科,就儘量別奢望能好好生活,做什麼事以前先仔細想想、考慮清楚,否則一失足成千古恨,到頭來後悔莫及」。

更多新聞:Toyz求寄「篠崎泫裸照」!監獄飢渴DIY 女友火辣回應
 
 
鳳梨19歲時曾和詐騙集團從阿嬤手中騙走47萬,後來又被警察抓到持有毒品K他命,遭判3年有期徒刑,2015年7月假釋出獄,如今這段黑歷史,仍然時不時會被網友砲轟,他則回應自己從頭到尾都承認這些罪狀「惡行至極」,更說自己一直在努力彌補社會。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

 

#Toyz#大麻菸彈#網紅#鳳梨#更生人#劉偉健#入監服刑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1407

0.0885

0.2292