廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

遭黃子佼控吸毒「驗尿結果」還清白! 大S發聲了

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/05/17 11:59
最後更新時間:2024/05/17 12:13
大S發聲了。(圖/翻攝自asosbarbiedee IG)
大S發聲了。(圖/翻攝自asosbarbiedee IG)

黃子佼去(2023)年爆ME TOO事件後,道歉後又核彈級爆料,將13名藝人扯進,還指控大S(徐熙媛)、小S(徐熙娣)等6藝人吸毒。對此,今(17)台北地檢署分案偵辦、大小S與范曉萱的頭髮、尿液,結果出爐了,全案查無具體犯罪情事而簽結。對此,大S也發聲了。
 
更多新聞:快訊/黃子佼抖出6藝人吸毒! 大小S「驗尿結果」出爐

 

大S透過經紀人回應表示:「感謝檢方還我們清白!事實證明並不存在濫用藥物違法行為。」

更多新聞:大翻盤!黃子佼持未成年性影片遭起訴 美女律師酸爆:真不簡單

黃子佼去年毀滅式爆料,牽連13位藝人。(圖/曾梓倩製)
黃子佼曾說,之前具俊曄把他抱進浴室,讓他不得不一起吸毒,直喊「為什麼他們逃得過」。在黃子佼核彈爆料後,阿雅(柳翰雅)第一時間驗毒自清,並公開毛髮和尿液中設測,都未測出69種毒品。
 

而該案經北檢分案調查,隨後採集大S、小S、范曉萱的頭髮、尿液,驗出史蒂諾斯等鎮定藥物成分,與3人的平日門診處方藥物成分相符,全案查無具體犯罪情事而簽結。

黃子佼性騷

#黃子佼#大S#小S#范曉萱

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1526

0.0880

0.2406