廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NONO慘了!涉性侵6女遭起訴 歌后妻朱海君「明露面」近況曝

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/05/17 11:02
最後更新時間:2024/05/17 11:19
朱海君受到NONO牽連。(圖/翻攝自朱海君臉書)
朱海君受到NONO牽連。(圖/翻攝自朱海君臉書)

藝人NONO(陳宣裕)涉嫌性騷、性侵多名女子,其中7女提告部分移轉管轄,由士林地檢署偵辦。案經士林地檢署婦幼專組傳喚被告、被害人、證人後,檢察官認定有6名被害人受害,將他起訴並請法院從重量刑。而他的老婆朱海君遭受連累,雖然淡出幕前,但照常出席各大商演,明(18)日還將出席高雄佛教開幕儀式獻唱。

更多新聞:小S表妹太厲害!雅維·茉芮3度入圍金曲獎 放話拚紅毯10美

 

朱海君明早將在高雄出席浴佛典禮開幕演出。(圖/翻攝自朱海君、佛光山旗山禪淨中心官網)

NONO與朱海君夫妻過去商演邀約不斷,據傳單場就能賺進近20萬元,但NONO爆發性侵風波後,收入跌落谷底,全由朱海君接商演來為生計,而她明將在高雄旗山武德殿擔任開幕演唱,即便NONO深陷性騷風波以及官司糾紛,她的商演活動也不受影響,除了明天的活動,6月15日還將出席中興大學興傳公益演唱會、10月12日屏東宮廟商演。

另外,昨第35屆金曲獎公布入圍名單,朱海君去年其實有推出專輯《初次見面》,過去身為金曲常客的她,今年卻全槓龜,不免令外界揣測是被老公NONO拖累,對於朱海君及NONO近況,經紀人向《TVBS新聞網》表示不回應。

 
 

《TVBS》新聞提醒您:
◎未經判決確定,應推定為無罪。




 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


NONO爆性騷

#NONO#朱海君#性騷#性侵#士林地檢署#婦幼專組#商演

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1485

0.0847

0.2332