廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

黑人提告!大牙「驚爆要輕生」重度憂鬱 暴瘦48公斤:我有罪

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2024/05/15 10:40
最後更新時間:2024/05/15 11:37
大牙,大牙輕生,大牙重度憂鬱,大牙憂鬱症,大牙黑人,黑人性騷擾,陳建州性騷擾,大牙性騷擾,大牙暴瘦
大牙提起勇氣指控黑人,壓力大到哭出來。(圖/TVBS資料畫面)

「大牙」周宜霈指控「黑人」陳建州性騷擾,反被告妨害名譽、求償1000萬,去年偵結獲得不起訴。事隔1年沉寂,大牙近日洩心聲,認了一度重度憂鬱想不開,甚至暴瘦到48公斤。

黑人遭大牙指控,范范「范瑋琪」始終相信丈夫為人。(圖/翻攝自范瑋琪臉書)

 
大牙近日上百靈果Podcast節目,分享這段期間心路歷程,直言在被黑人提告後很詫異,她想過對方會道歉、否認,或者找人私下跟她談,種種後續都想過了,「我唯一沒想過的是他會告我,變成完全失控的狀態。」

大牙當下壓力很大,但壓力大的是,她怕再也沒有人出來對抗MeToo這件事。大牙表示,她心中背負罪惡感,因為自己一旦被告,就再也沒有人出來說話了,「我覺得我有罪,讓這個運動結束。」

大牙上節目坦承,自己罹患重度憂鬱。(圖/翻攝自百靈果News YouTube)

再加上其他受害人經歷,以及漫天網友的抨擊,讓大牙罹患重度憂鬱症,一度想不開,甚至暴瘦到48公斤。大牙坦承,「我沒有想過因為這件事我就生病了」,所幸她現在走了過來。
 

大牙並不孤單!面對種種壓力,演藝圈也伸出援手。大牙透露,她要特別感謝「陶子姐」陶晶瑩,在事情爆發後,對方打電話給她,「問我需不需要什麼,她不知道可以幫我什麼,但我有需要可以跟她說」,給了她很大的力量。

 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595

輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

#大牙#大牙輕生#大牙重度憂鬱#大牙憂鬱症#大牙黑人#黑人性騷擾#陳建州性騷擾#大牙性騷擾#大牙暴瘦

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1462

0.0826

0.2288