廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

才爆《小姐不熙娣》爆換主持棒!小S錄影未出現 緊急取消了

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2024/05/09 13:55
最後更新時間:2024/05/09 13:57
小S,派翠克,小姐不熙娣,小S換主持,小姐不熙娣換主持,小S錄影取消
小S搭檔派翠克主持《小姐不熙娣》2年。(圖/翻攝自小姐不熙娣臉書)

藝人小S(徐熙娣)主持的節目《小姐不熙娣》爆出撤換主持棒,將與助理主持派翠克拆夥。沒想到,才傳出消息而已,今(9)日原本要錄影的小S,卻沒有出現,錄影緊急取消了!對此,製作單位發聲。

小S搭檔派翠克主持《小姐不熙娣》2年,兩人一直都很有默契,如今卻爆撤換主持棒,助理主持一職改由別人接棒。對此,派翠克回應,感謝好多人的留言加油打氣,換主持棒只是日常打鬧而已。

 

《小姐不熙娣》今日錄影,小S請假。(圖/翻攝自小S臉書)

小S也親自現身解釋,「沒有要換啦!玩笑話變標題,小姐不熙娣只能是我和柳柏丞(派翠克)」。沒想到,才傳出撤主持棒消息,《小姐不熙娣》今日錄影緊急喊卡!

錄影突然緊急暫停,原來是小S病倒了!根據《東森新聞網》報導,因為小S重感冒,無法發出聲音主持,只好請假暫停錄影。
 
 
#小S#派翠克#小姐不熙娣#小S換主持#小姐不熙娣換主持#小S錄影取消

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1452

0.0824

0.2276