廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

72歲名導「纏小31歲妻」!狂中生4胎 兒驚爆「非親生種」傻了

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2024/05/09 13:29
最後更新時間:2024/05/09 13:29
張紀中,張紀中兒子,張紀中爺孫戀,爺孫戀,張紀中親生種,杜星霖
張紀中雖年紀70歲,但被妻子稱讚精力很旺盛。(圖/翻攝自微博)

爺孫戀大爆料,孩子竟不是自己的種!72歲導演、製片張紀中體力驚人,迎娶小31歲嬌妻,3年生下2子。沒想到,兒子外貌擁有混血兒特徵,爆出非他「親生的種」。對此,張紀中也親自回應了,讓網友猛酸「格局真大,幫人養兒子!」

張紀中極為愛護妻子。(圖/翻攝自微博)

 
張紀中與前妻樊馨蔓2016年離婚,親手斬斷14年的感情,離婚不到1年,就將嫩妻娶回家,2017年娶走小31歲的助理杜星霖,並在短短3年內,生下1子1女,如今要生第4胎了!

張紀中的好體力,體會過都說讚!嬌妻樊馨蔓曾讚不絕口說,張紀中雖然已經70歲,但絕不是一般的老頭子,「他的精力、體力和活力,真的比很多年輕人好,也比我好。」

大兒子馬丁,爆出非張紀中所生。(圖/翻攝自微博)

沒想到,大兒子馬丁卻爆出非張紀中所生,外貌還有明顯的混血特徵,讓傳聞甚囂塵上。就有網友忍不住好奇詢問「混血孩子是誰的?」張紀中也罕見回應,「夫人的」,向來有話就說的他,這次卻未正面說是自己親生的孩子。
 

面對網友犀利提問,張紀中只回應「夫人的」。(圖/翻攝自微博)


張紀中這一回答,讓傳聞越傳越烈,網友甚至挖出妻子杜星霖過往情史,原來她在與張紀中結婚前,在國外留學時,當時還有外籍男友,讓網友十分懷疑,馬丁就是杜星霖與外籍男友所生。
 
#張紀中#張紀中兒子#張紀中爺孫戀#爺孫戀#張紀中親生種#杜星霖

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1430

0.0847

0.2277