廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

閃瞎全場!王柏傑、謝欣穎「當眾激吻」 罕見告白:生日快樂女神

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2024/04/29 13:31
最後更新時間:2024/04/29 13:31
謝欣穎過39歲生日,王柏傑甜蜜獻吻。(圖/翻攝自王柏傑、謝欣穎IG)
謝欣穎過39歲生日,王柏傑甜蜜獻吻。(圖/翻攝自王柏傑、謝欣穎IG)

男星王柏傑因《華燈初上》與謝欣穎相戀,穩定交往至今已經3年,小倆口一舉一動都備受外界關注,謝欣穎5月1日將過39歲生日,一群好友相聚為她提前慶生,王柏傑放閃祝賀:「生日快樂女神,妳辛苦了」,也分享2人甜蜜親吻照,閃瞎全場。

更多新聞:專訪/博恩爆性生活少:曾1季沒開機 自認是「無能老闆」心聲全說了!

 
王柏傑找來一票好友為謝欣穎慶生。(圖/翻攝自IG)
王柏傑29日在IG曬出和修杰楷、賈靜雯、張孝全等好友聚餐,一起為女友謝欣穎慶生的合影,而貼文最後一張,正是王柏傑彎腰親吻燦笑的謝欣穎,令許多網友直呼「太浪漫了」、「幸福快樂一輩子!」

更多新聞:影音/張齡予批「沒跟上時代」 苦勸:不了解的事別多講

王柏傑、謝欣穎穩交3年,不時會被問到結婚規劃,去年王柏傑以《疫起》奪下台北電影節影帝,曾被拱趕快求婚,他當時笑說先讓他好好享受得獎的時刻,不過他過去受訪就說過自己是行動派、很活在當下,突然閃婚也不是不可能,言下之意隨時會聽到他的好消息。

 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#王柏傑#謝欣穎#台北電影節#影帝#慶生#求婚#謝欣穎生日

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1291

0.0790

0.2081