廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

邱軍好大面子!唱一半「大咖影帝」現身台下 全場觀眾驚呼

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/04/28 14:12
最後更新時間:2024/04/28 14:12
邱軍首張個人專輯《情歌手》創下佳績。(圖/索尼音樂提供)
邱軍首張個人專輯《情歌手》創下佳績。(圖/索尼音樂提供)

邱軍首張個人專輯《情歌手》創下佳績,昨(27)日舉行第二場專場演唱會,他接連帶來新專輯的〈愛不愛我〉〈就好了〉〈運轉人生〉〈謝謝你的愛2024〉等多首曲目,還翻唱了張學友、陳奕迅、哈林庾澄慶和齊秦等金曲歌王的經典歌曲,整場演出引領觀眾沈浸在屬於邱軍的情歌世界,而台下也出現嘉賓,擔任歌曲〈愛不愛我〉MV男主角的金鐘影帝李程彬更是在工作空檔中悄悄現身邱軍的演唱會,給邱軍驚喜,讓他大呼:「太開心了!」

更多新聞:才捐500萬!五月天半夜拋震撼彈 宣布:下一站花蓮見

 

邱軍翻唱了張學友、陳奕迅、哈林庾澄慶和齊秦等金曲歌王的經典歌曲。(圖/索尼音樂提供)

邱軍以蕭煌奇的〈下個街角〉揭開序幕,他表示,上一場唱的是過去自己的故事,這一場則是續集,唱得是現在和未來,在演唱〈愛不愛我〉之前,他介紹這首歌的詞曲創作人城旭遠和呂至傑以及MV男主角李程彬到場欣賞,李程彬開心起身和觀眾打招呼,讓觀眾驚呼連連。李程彬十分有心在工作空檔到演出現場,為邱軍加油打氣,兩人在後台開心合照,小個子的邱軍和高䠷的李程彬出現最萌身高差,李程彬也特別以「禮貌腳」合照,十分貼心。

更多新聞:恭喜!吳青峰獲頒傑出校友 「私下惡狀」被當場揭發

 
李程彬更是在工作空檔中悄悄現身邱軍的演唱會。(圖/索尼音樂提供)

邱軍接著演唱歌神張學友的〈慢慢〉和陳奕迅的〈我們〉,接連兩首高難度的歌曲,他唱得投入,觀眾聽得沈浸其中,他也表示,安排的歌曲很多都是華語歌壇歷久彌新的經典歌曲,很多人好奇以他的年紀怎麼會唱這些歌,他笑說:「因為我的家人都太愛唱歌了,早上7點會被卡拉OK吵醒的那種。」

 
#邱軍#李程彬#金鐘影帝#影帝#陳奕迅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1387

0.0924

0.2311