廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《木曜4超玩》才剛回歸! 泱泱飆淚驚吐「不適合想退出」

記者 黃盈容 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/04/25 21:33
最後更新時間:2024/04/25 21:33
泱泱10週年見面會吐心聲。(圖/隨身遊戲提供)
泱泱10週年見面會吐心聲。(圖/隨身遊戲提供)

人氣網路節目《木曜4超玩》去(2023)年團隊爆出大規模離職潮,讓節目粉絲相當難過。自去年7月宣布停播直播後,《木曜4超玩》官方日前宣布正式回歸,讓粉絲相當開心。上週「木曜女神」泱泱舉辦十週年粉絲見面會,竟淚灑現場,更自爆「有覺得自己不適合想退出的時候」。
 
更多新聞:江宏傑傳離婚官司花百萬全說了! 隔20個月「一家團聚」:就為了這一刻

 

泱泱(左)淚灑舞台。(圖/隨身遊戲提供)

泱泱在上週日舉辦十週年粉絲見面會,現場限額100名,一開賣就秒殺,很久沒有辦粉絲見面會的泱泱,見到了來自各地的「泱苗們」,得知還有來自紐西蘭、香港的海外粉絲讓她感動不已。
 
更多新聞:藍心湄帶「超兇長輩」看秀打趴全場 與Lulu婚事告吹?萬秀金孫露面全說了

 
泱泱和粉絲歡慶出道10週年。(圖/隨身遊戲提供)
泱泱的出道10週年粉絲見面會找來好友希希主持,兩姐妹同場默契超級好,回想出道十年來的點點滴滴讓泱泱感觸很深,從職棒啦啦隊到參加女團徵選,再到加入《木曜4超玩》」,參與了像是「一日系列」、「跨界演唱會」等等,其中因為跨界演唱會與告五人的合作舞台《記得自己長得很可愛》更是創下百萬點擊,成為高光亮點,且她去年還發行了人生第一張單曲《這樣的你已是奇蹟》。
 
泱泱有感而發的說:「這每一項都不在我預期的軌道上,對我來說都是充滿意義的大事件!儘管在中間有覺得自己不適合想退出的時候,不過很謝謝邰哥和kid哥給我信心溫暖的打氣,和一路上支持的粉絲才能繼續下去成為今天的我,充滿感謝跟感恩。」一路看著她成長的好友希希,也忍不住透露泱泱是一個很不會講自己心事與困難的人,常常把委屈放心裡自己熬過去,希希心疼地表示「真的很替她心疼!」講到最後兩個姊妹在台上都忍不住掉下了眼淚。
 

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#泱泱# 木曜四超玩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1346

0.0794

0.214