廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

江宏傑傳離婚官司花百萬全說了! 隔20個月「一家團聚」:就為了這一刻

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/04/25 20:06
最後更新時間:2024/04/26 00:25

台灣桌球好手江宏傑與日本名將福原愛2021年離婚,2人跨國官司上月終於和解,今(25)日他中午出席忠義基金會的「蒲公英寶寶助養計畫」,提到為打官司花費百萬,他直說:「這不是拿金錢能做相比的,我就是想要大家在一起。」江宏傑時隔20個月終能盼到在台一家團聚,開心藏不住,晚上出席「台北時裝週」難得深V大露胸肌,展現狂野的一面。

更多新聞:小S學霸女兒考取2美國名校 《不熙娣》班底2字道賀!曝「節目動向」

 
 
江宏傑開心終於一家團聚。(圖/黃盈容攝)

江宏傑與福原愛夫妻變怨偶,雙方對簿公堂,上月終於達成和解,他總算能見到家人,並親自帶回台灣,江宏傑嘆:「總算放下心中大石了」,當天用擁抱代替言語,直呼:「很開心,我所有做的努力就是為了這一刻,讓2個家人可以見到面,非常感動,但我沒有哭。」」。
 
如今他和福原愛的互動,就是家人的爸媽,為家人努力,他很珍惜現在,想多陪陪家人,彌補過往失去的時光。至於母親節會否和福原愛視訊,江宏傑表示,二人是爸爸媽媽,會一起保持努力。
 
 
更多新聞:69歲趙雅芝驚傳死訊!才發踏青美照 「遭賜死」官方急發聲

江宏傑展現與平常不同一面。(圖/張哲鳴攝)

他今出時台北時裝週,小露胸肌,江宏傑笑說早上有稍微運動一下,維持線條,他很開心時尚跟運動結合,「因為我們只要出團,一定都會有開幕式嘛,那把自己裝扮的帥帥的,整個中華隊的一個風氣,也比較體面。」現在單身的江宏傑,坦言不排斥新戀情,但真的是沒有遇到可以深談的新對象。
 


 
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#江宏傑#福原愛#離婚#台北時裝週

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1351

0.0791

0.2142