廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

藍心湄帶「超兇長輩」看秀打趴全場 與Lulu婚事告吹?萬秀金孫露面全說了

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/04/25 20:56
最後更新時間:2024/04/26 00:59
藍心湄火辣登上台北時裝週看秀。(圖/張哲鳴攝)
藍心湄火辣登上台北時裝週看秀。(圖/張哲鳴攝)

「時尚教主」藍心湄今(25)日壓軸登上臺北時裝週AW24星光紅毯,她今以單寧拼接造型亮相,端出胸前長輩,誠意十足,引起全場尖叫。今星光熠熠的時裝週除了有胡宇威、周曉涵,還有網紅「萬秀洗衣店」金孫張瑞夫,他今難得為前女友Lulu(黃路梓茵)發聲,展現暖男一面,今張瑞夫出席台北時裝週時也回應了!
 
更多新聞:江宏傑傳離婚官司花百萬全說了! 隔20個月「一家團聚」:就為了這一刻

 

藍心湄端出胸前長輩。(圖/張哲鳴攝)

Lulu因受師父黃子佼性醜聞牽連,被逼表態,事後又挨轟說她無情切割,搞得裡外不是人。還被爆與張瑞夫地下婚約告吹,男方在深夜打破沉默,認了「各自安好」。今張瑞夫一身設計感造型,帥氣現身台北時裝週,心情看似不受影響,不過問及他替Lulu說話的事,張瑞夫無奈嘆:「大家還是關注對的事情,比較重要。」

更多新聞:林宥嘉曬巨鑽高歌〈代客求婚〉 丁文琪傻眼:不可能比我的還大顆

 
 
張瑞夫(右)今來看秀,吐露為Lulu發聲內幕。(圖/黃盈容攝)

被讚是暖男,張瑞夫直言:「我覺得不是為誰,只覺得在這個世界上,大家應該就是關注對的事情,不要去影響其他人。」也不希望大家又寫他,再次強調希望大家關注更重要的事,對於Lulu相關問題,低調說:「就不討論這個了。」
 
說到感情狀態,張瑞夫表示現階段努力把新開的洗衣店「洗濯實驗室」顧好,「我現在每天忙都忙到不行,畢竟阿公阿嬤招牌不能被搞壞。」他透露自己花了好幾個百萬投資,目前也不敢想什麼時候可以回本,但期盼大家不要對洗衣店有設限,不排除各種可能。



胡宇威(左起)、周曉涵、林書緯。(圖/張哲鳴攝)




 
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#藍心湄#萬秀洗衣店#Lulu#金孫張瑞夫#胡宇威#周曉涵

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1560

0.0832

0.2392